当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
保定车友9942449: 终于寻觅到心中的那个它 谈谈用车心得

终于寻觅到心中的那个它 谈谈用车心得

保定车友9942449

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-05-30 首次发表
  • 2021-04
  • 保定

最满意

我最满意的地方首先就是价格了,我爱这款之前对比了奇瑞的3X,价格差不多但是觉得这款更耐看,毕竟也是吉利的品牌的信任度更高,就选择了这款,因为是个女司机技术你们懂得,所以必须选择一款底盘高的车,通过性好,停哪都能上去,真的是省时又省心,尤其是接送孩子上下学的时候,学校周围堵得那真是水泄不通,但是我的小X3P根本不用担心,作为一个两厢的小SUV随便有个地方就停下了简直不要太方便 嘻嘻

最不满意

最不满意的就是空间了,后排做两个大人就满了,最多在中间坐个孩子,尤其是出门旅行多的家庭不建议考虑,太累了装不下多少东西

前排空间还算好,后排真的是不大,坐两个大人就没啥富裕了最多在中间坐个孩子就满了,不过毕竟是个两厢车咱也不能要求太多,后备箱的空间也比较小,不过我平时就是上下班,接送孩子啥的这空间也基本够用了

后排空间

前排空间

动力是1.5L的,走城市道路总体来说还算表现良好,要是走高速到130码噪音会比较大再打开空调就感觉有点迟缓了

方向盘很轻,转向很灵敏,指向偏精准,我单手操作没有问题

油耗官方是5.9,但是我开着没有那么低,可能是堵车的过吧,开着老是6.6左右

悬架偏舒适,座椅软硬度一般,尤其是后排靠椅偏直坐时间长了腰不舒服

外观很耐看,也肯秀气,我觉得颜值还算很高的,要不我也不会选择的

中控台颜色搭配还算漂亮,大气 偏运动风多一点,虽然不是纯皮的内饰,但是手感也不错,没什么异味,我最喜欢就是这个档杆我觉得太漂亮了,手搭在上面还舒服

在预算范围内,总体来说性价比还是很高的,基本配置都是齐全的