当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2021款 220T 自动四驱80周年纪念版
六安车友0349560: 新指南者 80周年纪念版 真香

新指南者 80周年纪念版 真香

指南者 2021款 220T 自动四驱80周年纪念版 购车经销商: Jeep六安伟驰 来自:汽车之家iPhone版

六安车友0349560

指南者 2021款 220T 自动四驱80周年纪念版

2021-05-31 首次发表
  • 2021-04
  • 六安

最满意

最满意的地方:1、整体外观很喜欢,白色很喜欢,经典的七孔格珊,侧边的线条更加流畅,比老款的洋气很多 2、和老款相比,内饰是改动最多的地方,那个大屏是我比较喜欢的,主题界面也酷炫

最不满意

前几天才提,暂时没发现哪里不太满意😀,就是感觉油耗有点高,销售说是新车还没出磨合期。不过我感觉可以接受啦……我觉得安全最重要😾

后备箱的空间还蛮大的,放的是店里送的提车大礼包,前排和后排的空间也足够大,平时坐4个大人,一点压力都没有,以后和家人出去玩的话也不会觉得空间局促,想想就好开心😃

80周年纪念版的变速箱销售说是德国采埃孚9AT变速箱,比两驱的正常版本要好很多,不过我也不是很懂啦!如果觉得动力跟不上的话,还可以切换运动模式,不过我也不敢用🙀但平时都在市区开,暂时用不上。

液晶车速显示表比较有科技感,方向盘是真皮的,手握感还可以,也很轻,操控很灵敏,驾驶难度不高,之前没有开过SUV,但是觉得这个车的视野是真的好。

油耗目前在市区开的话,在8到9个油,可能因为我还在磨合期,可能等上一次高速可能会好一些。但是平时市区这个油耗我觉得也可以接受。

后排空间比较大,平时家里面人乘坐体验也还可以。后排也有配独立的空调出风口。夏天的话也不用担心车内降温的问题了。主驾驶的座椅支撑比较好,开时间长也不会觉得累,配有电动调节比较方便。

外观虽然说改动不大,但整体上我觉得比老款的要年轻很多。朋友说有点像大切诺基。好像大灯有改款,但是我不太懂,就是感觉晚上打开还挺亮的。

最喜欢的就是中控的那个大屏,很有科技感。之前老款的屏幕太小了,我订这款的时候,店里也有老款的在卖,但是内饰一对比的话,肯定都会更倾向于新款的。大屏自带智能语音助手,但是我暂时还没有把它研究透,只是看销售顾问演示过一遍。后期如果一个人上高速的话,可能会比较有帮助。

性价比的话是最近这个这款车的话,是有在做活动,价格肯定是考虑买车的第一要素,在对比了其他几款车型之后,还是选择了这一款。一方面是朋友推荐,说这边服务口碑还不错,另一方面也是看中Jeep这个品牌。当时买车也是想能够有一辆SUV可以平时出去玩,比轿车的话,通过性更好一点,希望他能陪我去更远的地方。