当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 5座
泰州车友1925816: 出门在外,有你足矣!

出门在外,有你足矣!

撼路者 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

泰州车友1925816

撼路者 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 5座

2021-06-01 首次发表
  • 2021-04
  • 泰州

最满意

撼路者这款车子在视觉上的完美打动了我,外形看上去比较霸气,尤其是前脸设计,较为突出,够硬气!

最不满意

也没有什么特别不满意的,新车多少我有点味道,这个能接受,毕竟是新的东西,然后还有一点不太满意的地方就是它的空间感觉小了,虽然撼路者的定位是在中型SUV,但是它车身轴距只有两米八,对我日常使用来说却是不太够用的。

说实话,撼路者的乘坐空间真是没有想象中那么大,后排坐三个成年人略显拥挤,尤其是头部空间只有四指有余,不过撼路者作为一款SUV,后备箱空间还是蛮大的,能装。

撼路者的动力非常猛了,撼路者搭配的是2.3T的涡轮发动机,最大的马力可达275,我日常用车都是家用居多,在日常家用情况来说这个动力搭配完全是够用的了,平时开车起步以及加速阶段都很有冲劲,整体上感觉动力十足,很赞。

方向盘既灵活又稳重,既没有很紧很重的感觉,也没有很飘很轻的感觉,整车感觉不错!都是刚刚好,易上手,转弯的时候方向盘动作很小都可以完成变道,配置的10AT变速箱对操控的自由度以及驾驶感受都是非常贴切合适的。

其实车子的油耗高低与自己的日常开车习惯来说都是有一定的关系的,我自己就日常开车比较多的,我开车也是有好几年时间了,基本上熟悉车子的性能的了,我开车也是没有大脚油门的习惯了,所以车子的油耗本身就不太太高,目前的车子显示油耗在10.5L/百公里,这个油耗还是比较经济的。

撼路者在开车的时候无论是转向还是过弯道都非常自然流畅,另外感觉不到车子的甩尾,悬挂舒适,路面行驶过减速带很柔和,减震效果非常好,隔音效果也很到位开在路上非常舒服。

撼路者的外观蛮大气的,前脸造型颇为经典时尚,同时具有一种挺拔突出的力量和气势,而且我选择的是旭日红,更突显几分活泼自由!

内饰的整体设计也是比较经典,视觉效果是不错的,我很喜欢这样的布局,不浮夸,经典大气上档次,而且用料很实在,伸手摸起来边边角角,触感还是很柔软的,就是新车的整体异味还是很大的,对注重健康的我来说我自己真心不太喜欢这种刺鼻的异味了,通风了几天才没异味的。

性价比很高,我入手撼路者之前也是对比过挺多车子的,毕竟三十多万的价位也不算低,所以可供我选的车子也是有很多,就因为喜欢它的外观和驾驶感受,就选了这款撼路者了,入手之后感觉果然不亏。

这是在一次偶然的朋友聚会,我见朋友买了一辆撼路者,刚开始也不在意,感觉外观和老爹的福特翼虎也差不多,当我试驾以后就感觉不一样了,2.3T的动力真是不错,本身那一段时间就考虑要换车,所以就详细了解了一下这款撼路者,当时也看了其他几款卖的火热的中型SUV,像丰田汉兰达还有哈弗H9都反复对比了好久,最后因为价格和试驾感受选择了这款撼路者。