当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2021款 改款 xDrive40i M运动套装
MAXFocus: 95后全款提x5,应该没拖后腿吧?

95后全款提x5,应该没拖后腿吧?

宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive40i M运动套装 购车经销商: 曲靖宝凯汽车 来自:汽车之家iPhone版

MAXFocus

2021-06-02 首次发表
  • 2021-05
  • 曲靖

最满意

开起来对得起这个价位,驾驶坐姿高,外观霸气。停完车以后要回头看好几次!开起来的驾驶质感说实话比卡宴和揽胜好,买x5之前看的是卡宴coupe,本地没有试驾车特意跑到昆明去试了一下copue,开起来底盘偏硬,实际加速感受没有x5来的猛,不选装基本上没法看,无奈工程款不到位所以拖到今年才把买车提上日程,冷静下来分析以后觉得自己现在才24岁,以后还有大把的时间奋斗买车,转过头来看看一开始最先对比的x5。试驾完之后下定决心就他了,。详细了解了21款x5的配置对比去年看的时候配置有所改变,去年看的20款7599这个配置是没有哈曼卡顿音响的,无钥匙进入,尾门下半段也是手动打开(去年去看的是8499这个配置,今年订车的时候昆明跟我们本地都看了,没有顶配现车,刚好路上就有一辆7599宝石青)索性也就订下了,顶配上增加的空气悬架跟21寸大轮圈也是我最不想要的东西(试驾车就是顶配,我个人开起来感觉有空悬的这个配置开起来好像支撑性好像要差一点,加上要跑工地,21寸的大圈实在不放心)新款宝马x5的内饰用料和质感比老款的宝马好了不是一丁半点,水晶组件虽然比之前的X5有所减少,但是不妨碍他的任然好看(用起来倒是感觉好像也就那样,太阳光强的时候在某一个角度还会有点刺眼😂)晚上内饰氛围灯比奔驰的确差点意思,不过感觉也刚刚好,有些东西太过的话就不是那么回事儿了。跑了两趟短途高速,除了胎噪以外基本上没什么噪音,音乐开大一点基本上可以忽略不计。重点提一下,哈曼卡顿音响如果调试不好的话真的就是狗屎一样的音质,低音不够,高音不足,人声不通透……但是,但是,但是,调试到适合自己听歌风格以后,说实话,个人感觉比小柏林,BOSE,英国之宝这几款音响感觉要好的多(只是个人感觉,风格不一,只做参考)后排空间没有网络上内群键盘侠跟风傻喷子说的那么夸张,我身高186,媳妇身高175,调到我半躺式开车的空间以后后排的确不如奔驰gle或者奥迪q7那样宽裕,但是绝对够用,我们家都是胖子,提车哪天特意叫我老爸去后排试了一下乘坐空间(我爸身高178,100kg)没觉得空间小,够用了,喷这个车空间小的估计可以比肩姚明😂,后备箱空间超级超级大,真的超级大,以至于尾门下半段打开我无法够到后备箱深处(材料还是不够长啊😂)305的后轮不管是看着还是用着那可是绝对不含糊的,从车后面45°从下往上看,305后轮加上敦实的车尾灯设计!的确霸气👍🏻👍🏻

最不满意

不满意的地方有下面这些:自动启停特别特别垃圾,真的特别垃圾,已经无法用言语来形容,低速停车的时候车完全停止的时候启停就介入了,挂上倒挡以后发动机里面就着了,特别特别差,上次第一件事就是关掉自动启停。车刚到4s店的时候去看了一下,车机与手机连接以后延迟异常夸张,把销售叫来去看了一下试驾车发现都正常,后回去看我的车,好像就正常了,后来又试了一下发现打着火以后延迟没有,熄火停车的时候会有一点点,多用了一会发现也就正常了,carplay开回来前几天一直连接不了,QQ音乐扫描登陆二维码前天高速上面自己莫名其妙又跳出来了,之前试了n次一直没有二维码显示,carplay也是前几天才能正常使用的,现在发现问题最多的就是车机系统,今天晚上正常连接上car play以后无法用方向盘上面的切歌按键切歌,等家以后停好车又试了一下,一切又正常了,真的比较无语!都说宝马空调垃圾,这次我是的的确确体验到了,之前试车的时候比较才忙完,没注意空调效果怎样,就感觉风力还可以,今天下午室外30°开车出去办事,温度调到16.5,档位调到4格,完全没有降温的感觉,直到加到第6格还是第7格的时候才有一点明显的降温,看来销售提前去开空调挪车是有原因的😂😂😂无钥匙进入也是时而好用时而不好用,有时候可以正常解锁关锁,有时候不行,必须要用车钥

储物空间还是不错,就是无线充电的位置设计的不人性化,拿取手机不方便,扶手箱空间也还可以,就是差一个USB接口的设计了,这点不太满意(擦一张我的身份信息,楼里那些傻子用你们的狗眼看清楚)

后备箱空间巨大,因为我是做酒水生意的,经常需要帮客户送货什么的,后备箱可以装10箱五粮液了

代号b58的直6发动机动力特别猛(我没开过跑车望理解😂)个人感觉比家里的12款a7 3.0机增,朋友的揽胜,还有之前试驾的3.0t卡宴coupe都猛

转弯支撑性对比同级别可以说完爆,刹车制动效果绝对算得上比较好的,305的后轮绝对不是样子货,刹车脚感比较灵敏,刚开始开的时候还有点不习惯,几次遇见紧急情况的时候都可以特别从容的面对。宝马的丁字裤方向盘手感贼好,特别粗壮,39点位置的设计握起来特别有驾驶欲望👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

跑了609公里有三分之二都是市区路况,目前油耗显示12.9,可能还会降低,因为我的驾驶习惯也比较好

坐垫宽大,舒服啊!就差座椅通风了,不过看视频上韩路老师说x5以及宝马的车座椅通风好像都不太给力😂😂,还有就是油门与刹车踏板间隔有点太大,我44.5的鞋子开起来有点不舒服,可能是我没调到合适的位置吧

外观绝对霸气,从任何一个角度看都没有死角,个人最喜欢的角度就是正前方和测后方45°,真的怎么看怎么喜欢👍🏻

内饰用料厚道,设计也还可以,只是在太阳下面暴晒以后按上去会有异响,但是只是偶尔会这样。另外内饰异味有点重,开了快半个月了,味道还是有点大

对比同价位个人觉得性价比绝对不错(只针对我之前对比的卡宴coupe,揽胜星脉而言)

购车2个月后追加口碑 | 2021-07-14

看了评论区好多无脑蠢货的评论之后我想还是有必要重新捋捋,无奈刚提车那两天处于兴奋状态,东一句西一句的让很多车友误会甚至没看懂我到底是表达的是什么意思,无奈没读过几年书文化有限,望谅解!!!去年看车的时候卡宴copue、Q7 、Q8、星脉、揽运、揽胜、X5、X6、莱万特,都去看了,可以说是除了奔驰媳妇不喜欢以外百万级别的主流或者冷门车型都看了一遍了,之前讲到的工程款不到位是指我的客户80%都是做工程的老板,你们可以了解一下现在做工程的老板基本上都是垫款做工程的,到是大客户谁也得罪不起,所以基本上往我这里拿烟酒也都是年底结款,(不要有疑惑,有些工程老板日子的确不好过,坐着千万上亿的工程,手里真的没有几个钱,每个月发工资的时候就是去借也得按时发放农民工工资的,并且需要办事的地方太多,我不说你们应该也能明白。现在五粮液1100一瓶一箱6600块钱,茅台更是一天一个价一箱基本上都在一万七八左右,一箱6瓶酒够怎么用,可以算算这笔账你们就能理解为什么要记账年底结款了,这里也就牵扯到为什么我不要顶配21寸轮毂的原因了,送酒上工地的确不放心也舍不得)去年预计年底到手的酒水款应该在100个w左右,我手里差不多还有20多个w,所以预算也就到了130万这个级别,但是计划赶不上变化,去年总共拿回不到一半来,发完员工工资以外手里也就剩下买个x5的钱了,春节前后我们烟酒行业是一年之中最忙的时候了,加上手里的资金不足,也就放了一段时间没考虑买车了直到今年3月份以后才陆陆续续的把去年的酒水款结的差不多,买车的念头有萌生出来了,先是去看了卡宴coupe(考虑买卡宴的话就会选择贷款买,毕竟手里就这么点钱,不可能全部拿来买车,那做为30岁以前的奋斗目标吧)我们这里属于三线小城市,基本上现车就几辆,家里有A7也就不考虑轿车了。Q7 Q8还有揽胜揽运另外几辆也都去看了一下,感觉好像与我和媳妇的年龄不符,加上我们这边的销售服务态度的确不怎么样,(可能是看我们年轻担心我们的购买能力吧)最后还是去看了x5 x6并且试驾了一下,由于x6试驾车只有2.0t,加上后排车顶太矮家里人个子都高也就没考虑了,试完X5之后感觉很满意,坐姿高,提速猛,加上水晶组件的点缀,让宝马的内饰不再宝马😂,感觉上比去年在昆明试驾的卡宴copue感觉好像都要好点,卡宴coupe3.0t的提速直观感受没有x5来的猛,加上底盘偏硬,后排车顶也有点矮(但是copue的侧面和车尾是真的漂亮啊)简单跟销售谈了一下全款买车有什么政策,车价无优惠,保险在4s店出,加装14800的装饰(包含10次保养、威固膜、行车记录仪、脚垫、尾箱垫、悬浮轮毂标)车价759900没有优惠并且等车2个月(销售查了一下排产信息预计5月份到的x5m运动套装只有一辆宝石青,也就是我订的这辆,一开始就是冲着碳黑去的无奈只有妥协,交了5000的定金以后便开始等车)5月18号接到销售通知车已经到昆明(这个车是昆明某一家宝马的资源,跟我们这里这家属于一个公司,具体昆明那家宝马我忘记了)18号晚上我便策划起了我人生中的一个重要时刻,19号凌晨拉了个群叫上了好兄弟们和媳妇的闺蜜,准备叫他们给我出出主意准备20号去提车跟媳妇求婚(提车日子是家里老人看过的,刚好是520!我们这边有这个风俗提车看日子,估计很多地方也有这个风俗吧)下面没撕膜的照片就是19号去4s店第一眼看到车的照片。各位车友应该体会过明天或者后天去提车的那种喜悦加兴奋的感受,我也是同样如此,连续两个晚上没睡个好觉😂求婚的具体内容就不过多描述了。以后发帖子会带上求婚视频一起。之前对我的这篇口碑产生误会和不解的车友可以再来看看,烟酒行业其实也属于暴利行业,只是每年的淡旺季区别比较明显罢了,淡季的时候基本上没人进店,都是靠老客户维持,有时候针对老客户不记账也不行,每年中秋春节就是我们最忙的时候,做的好的每年在这两个节气上就能挣几百万,你们可以了解一下烟酒行业的玩法,我做的规模在我们这里也只能属于中上水平吧,另外几家外省老板做的每年流水都是8位数,其中利润可想而知,要是你们抱着交流用车心得体会避免入坑少入坑的态度看看的话我非常欢迎,同时也喜欢车友们说说自己的购车经历与检验,给我提车建议和意见,以后买车让我也少走弯路少入坑,但是你们要是来我这里各种酸各各种阴阳怪气各种带节奏的话,那不好意思,我肯定会怼得你们体无完肤,毕竟,我也是第一次做人,你们有些人可能还没我做的好,就是这样(欢迎各位不怕死没存在感的前来应战)也祝各位车友早日开上自己的梦想车型,过上自己想要的生活,至于别的问题评论区里我们再讨论。我附上一点照片和视频,大家可以看一下,感谢各位🤝🤝(视频和照片有点乱,我店里的照片和家里A7的照片都有,合同上有详细的内容大家可以参考一下。