当前位置:首页 > 中大型SUV > 宝马X5 > 宝马X5 口碑 > 2021款 改款 xDrive40i M运动套装
返回 2021款 改款 xDrive40i M运动套装 口碑>>

MAXFocus 对 2021款 改款 xDrive40i M运动套装 写的口碑

MAXFocus
宝马X5
2021款 改款 xDrive40i M运动套装
曲靖

2021年5月

商务差旅

口碑  2021年06月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《95后全款提x5,应该没拖后腿吧?》

【最满意】
起来对得起这个价位,驾驶坐姿,外观霸气。停完车以后要回头看几次!起来驾驶质感说实话比卡宴揽胜,买x5之前看卡宴coupe,本地没有试驾车特意跑到昆明去试copue,起来底盘偏硬,实际加速感受没有x5来猛,不选装基本没法看,无奈工程款不到位所以拖到今年才把买车提日程,冷静来分析以后觉得自己现在才24岁,以后还有大把时间奋斗买车,转头来看看一始最先对比x5。试驾完之后定决心就他,。详细21款x5配置对比去年看时候配置有所改变,去年看20款7599这个配置没有哈曼卡顿音响,无钥匙进入,尾门半段也手动打(去年去看8499这个配置,今年订车时候昆明跟我们本地都看,没有顶配现车,刚就有一辆7599宝石青)索性也就订,顶配增加空气悬架跟21寸大轮圈也我最不想要东西(试驾车就顶配,我个人起来感觉有空悬这个配置起来像支撑性像要差一点,加要跑工地,21寸大圈实在不放心)新款宝马x5内饰用料质感比老款宝马一丁半点,水晶组件虽然比之前X5有所减少,但不妨碍他任然看(用起来倒感觉像也就那样,太阳光强时候在某一个角度还会有点刺眼??)晚内饰氛围灯比奔驰确差点意思,不感觉也刚刚,有些东西太话就不那么回事儿。跑两趟速,除胎噪以外基本没什么噪音,音乐大一点基本可以忽略不计。重点提一,哈曼卡顿音响如果调试不狗屎一样音质,音不够,音不足,人声不通透……但,但,但,调试到适合自己听歌风格以后,说实话,个人感觉比小柏林,BOSE,英国之宝这几款音响感觉要(只个人感觉,风格不一,只做参考)后排空间没有网络内群键盘侠跟风傻喷子说那么夸张,我186,媳妇175,调到我半躺式空间以后后排确不如奔驰gle或者奥迪q7那样宽裕,但绝对够用,我们家都胖子,提车哪天特意叫我老爸去后排试乘坐空间(我爸178,100kg)没觉得空间小,够用,喷这个车空间小估计可以比肩姚明??,后备箱空间超级超级大,超级大,以至于尾门半段打我无法够到后备箱深处(材料还不够长啊??)305后轮不管看着还用着那可绝对不含糊,从车后面45°从看,305后轮加敦实车尾灯设计!确霸气????????
【最不满意】
不满意地方有面这些:自动启停特别特别垃圾,特别垃圾,已经无法用言语来形容,速停车时候车完全停止时候启停就介入,挂倒挡以后发动机里面就着,特别特别差,次第一件事就关掉自动启停。车刚到4s店时候去看,车机与手机连接以后延迟异常夸张,把销售叫来去看试驾车发现都正常,后回去看我车,像就正常,后来又试发现打着火以后延迟没有,熄火停车时候会有一点点,一会发现也就正常,carplay回来前几天一直连接不,QQ音乐扫描登陆维码前天面自己莫名其妙又跳出来,之前试n次一直没有维码显示,carplay也前几天才能正常使用,现在发现问题最车机系统,今天晚正常连接car play以后无法用方向盘切歌按键切歌,等家以后停车又试,一切又正常比较无语!都说宝马空调垃圾,这次我确确体验到,之前试车时候比较才忙完,没注意空调效果怎样,就感觉风力还可以,今天午室外30°车出去办事,温度调到16.5,档位调到4格,完全没有降温感觉,直到加到第6格还第7格时候才有一点明显降温,看来销售提前去空调挪车有原因??????无钥匙进入也时而用时而不用,有时候可以正常解锁关锁,有时候不行,必须要用车钥
储物空间还不错,就无线充位置设计不人性化,拿取手机不方便,扶手箱空间也还可以,就差一个USB接口设计,这点不太满意(擦一张我份信息,楼里那些傻子用你们狗眼看清楚)
储物空间:后备箱空间巨大,因为我做酒水生意,经常需要帮客户送货什么,后备箱可以装10箱五粮液

代号b58直6发动机动力特别猛(我没跑车望理解??)个人感觉比家里12款a7 3.0机增,朋友揽胜,还有之前试驾3.0t卡宴coupe都猛
转弯支撑性对比同级别可以说完爆,刹车制动效果绝对算得比较,305后轮绝对不样子货,刹车脚感比较灵敏,刚时候还有点不习惯,几次遇见紧急情况时候都可以特别从容面对。宝马丁字裤方向盘手感贼,特别粗壮,39点位置设计握起来特别有驾驶欲望????????????????

609公里有三分之市区况,目前油显示12.9,可能还会降,因为我驾驶习惯也比较
坐垫宽大,舒服啊!就差座椅通风,不看视频老师说x5以及宝马车座椅通风像都不太给力????,还有就油门与刹车踏板间隔有点太大,我44.5鞋子起来有点不舒服,可能我没调到合适位置吧
外观绝对霸气,从任何一个角度看都没有死角,个人最喜欢角度就正前方测后方45°,怎么看怎么喜欢????

内饰用料厚道,设计也还可以,只在太阳面暴晒以后按去会有异响,但偶尔会这样。另外内饰异味有点重,快半个月,味道还有点大

对比同价位个人觉得性价比绝对不错(只针对我之前对比卡宴coupe,揽胜星脉而言)

始对比虎揽胜运动,星脉3.0机增,卡宴coupe,奥迪q7,q8!选x5完全意外,因为我公司离宝马很近,去年看完虎奥迪保时捷回来时候宝马,媳妇说不然进去看看?因为之前有朋友买x5,只朋友圈看照片,感觉像也就那样,没有看到实车那种感觉,比想象中大(对比老款),解完价格配置以后,觉得性价比很不错,外观符合我跟媳妇要求,就定