当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
隔壁老菜1124: 全新探险者,空间首选!

全新探险者,空间首选!

隔壁老菜1124

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座

2021-06-02 首次发表
  • 2021-02
  • 哈尔滨

最满意

如果说要是最满意的地方,那就是应该满意探险者的空间了。探险者有六座跟七座两个选择。价格都是一样的。当时我和家里人也纠结过,到底是买探险者的六座还是探险者的七座,后来考虑了一下,还是觉得七个座的方便一些。不过六座儿的感觉更高档。进入第三排也更加的方便。。

最不满意

非常不喜欢探险者的内饰做工。首先我感觉应该是福特以前的设计都是竖着的屏幕吧。但是到了这款探险者身上。竖屏尤其的大。而且特别的突兀。感觉就像那种汽配城的风格。一点没有这种高档车的感觉。还有他的整个内饰。一点儿也不像一个家庭用车。整个内饰给人的感觉是冷冰冰的那种MPV商务车的风格。所以我希望探险者在日后的改进当中应该把这两点给改进去。应该销量会更好一点吧。

他的第二排的空间非常的大。我一个1m8的个子。坐在第二排,跷二郎腿都没有问题。而且第二排还是空调独立出风口。就是座椅坐起来稍微短了点儿。不过也可以理解,这样就显得整个车的空间更加的大了。

之前也去开过其他的车子。试驾了一次探险者以后,觉得他的那种瞬间的动力挺给力的。

这么大的车子在开起来的时候确实是有一点吃力。尤其是它的车身实在是太长了,在转弯的时候也不太好转。停车的时候也要找一个空间很大的地方才能停进去。

油耗整体来说还是比较满意的,毕竟是个这么大的车子。平常我在市区里开大概在12个油左右。

这个大屏丑是丑。但是真正开起来的时候,它是可以对它进行语音操控的。而且非常的灵敏。整个车还有一个bo系统。这个音响听歌儿真的是太给力了。尤其是那种低音炮的音乐,听起来非常的震撼。

因为整个车身尺寸非常的大。所以这个车看起来给人的感觉应该是那种很大气。他这个灯里面都有这种英文字母,感觉很高档。

当时想的就是探险者的空间挺给力的。动力性也挺给力的。所以就忍了这个内饰的设计。不过这不妨碍我吐槽他。确实是设计的有够难看的。

我这个车应该是中配的。探险者当中应该是性价比比较高的一个版本了。当时买车的时候也对照了几个配置差,这款该有的东西都有了。

购车2年4个月后质量评价 | 2023-06-30
  • 显示反应迟缓