当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
沈阳车友2745111: GS3POWER 家用实用型SUV

GS3POWER 家用实用型SUV

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版 购车经销商: 广汽传祺沈阳兴祺店 来自:汽车之家Android版

沈阳车友2745111

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-06-03 首次发表
  • 2021-03
  • 沈阳

最满意

GS3比较满意的应该是它的外观吧,它的外观谈不上有多漂亮,但是个人觉得很耐看,其次就是它的性价比了,买车的时候对比过几款,相比下来不论从价格,配置,空间,这款比较符合我的要求,外观设计比较年轻化,空间对于我们3口之家来说也够用,可以说符合我们年轻一代的标准了。

最不满意

其实没什么不满意的地方,就是平时上下班开,感觉都挺好的

空间这个人还是挺满意的,虽然是小型SUV,但是它的空间足够用的,像我175的身高,坐在主驾驶完全没压力,副驾驶不用说了,跟主驾驶一样,后排空间稍微小点,但是坐3个人也是没问题的,不会特别拥挤,头部空间挺大的,有2拳左右的空间,不会感觉压抑。主要是它的后备箱,虽然不是特别的大,但是还挺能放东西的,放俩个较大的行李箱还有很多空余的地方,总之家用是够用的。有一点这车比较好的就是,如果感觉后备箱空间不够用的话,后排的座椅还可以放下去,给后备箱的空间扩大,可以多放一些东西。

动力感觉挺好的,起步的时候感觉反应挺快的,开起来加速也可以,超个车,变个道的什么的也没什么问题,像现在夏天开车,开个空调什么的,对于动力没感觉有什么影响。

操控是非常不错的,首先说这个方向盘的尺寸刚好适合我,粗细也合适,握持还挺舒服,这台车可以说非常容易上手,因为车小转弯半径也没那么大,稳定性也不错,可以说开几回,就游刃有余了,而且它的油门刹车位置正好,是比较适合我的

这车买来主要就是上下班,市内开的比较多,偶尔会出去旅旅游,像我市内上下班开的比较多,特意看了一下油耗在7.3-8.1之间吧,个人觉得这个油耗还是我的理想范围之内的,当然油耗根据每个人开车习惯不一样,每个人的油耗也不一样吧,有可能会更低。

舒适性这一块家人说非常好,主驾驶个人感觉座椅挺舒服的,包裹性也不错,做工可以说精细,这块满意,其他的座位我几乎也坐不到,因为我开车,但是家人说很舒适,困了可以再后排躺一会,很不错的。

外观不是那种很惊艳的颜值,但绝对是耐看的,它的设计偏运动的造型,前脸辨识度很高,主要它的侧身流线性很强,这车轮毂我很喜欢,运动风,车尾造型精简大方,很耐看。

这车内饰设计我很喜欢,属于那种大气的类型,没有浮夸的设计,给人感觉简单干净,内饰属于低调类型,看上去非常舒服,在加上它的材质都是非常不错的,手感很好,给人一种满满的商务风。附带2张细节照片,做工非常好

GS3的性价比绝对是可以的,车价格首先就是优点,十万左右符合没有太多积蓄的年轻人,而且无论是从它的,配置,外观,空间来说,都是非常够用了。并且还是一辆SUV。真的是非常满意的,值得推荐,算是国货中的良心制作 【选择这款车的理由】