当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
北京车友1225821: 霸气大块头,我的大大大-途昂X

霸气大块头,我的大大大-途昂X

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 上汽大众武汉元泽 来自:汽车之家iPhone版

北京车友1225821

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2021-06-04 首次发表
  • 2021-05
  • 武汉

最满意

这台21款途昂X四驱尊崇旗舰版的配置和豪华,说实话在同级别里表现的很好,它豪华的内饰和细节的升级,车身的碳晶灰在阳光的照射下,简直好看到起飞。再就是它最直观的视觉冲击就是大,无论是外观的车身,还是内在的空间,以及它的轮毂,都无一例外的大,就连天窗都是大尺寸的全景天窗,后备箱的空间更是不用说,超大的储存空间,完全不用担心不够用的问题。

最不满意

最不满意这点吧,也是才买没有多久,暂时没有什么最不满意的点,不过由于这款车整体都很大,所以车头的发动机舱也是特别的大,外观看起来非常的霸气威武,但是坐在里面驾驶起来,个子不高的话是比较遮挡视线的,近距离的物体不好判断,整个宽阔的车身,导致出行停车不是很方便,很容易被磕碰到,车漆也容易被剐蹭。

空间这点是途昂X的亮点之一,可以用非常巨大来形容,车身尺寸宽大,轴距2980mm,前后排的空间都超大,尤其是后排空间,3人坐在里面,丝毫没有拥挤的感觉,车顶也足够高,尾部的后备箱容积也是很大,放置日常用品绝对没有任何问题,车内也有很多储物格放东西很方便。

车子虽然大,但是动力这块一点也不差,动力强劲,提速也很快,踩一脚油门也会有推背感,还有很多驾驶模式可以选择,起步超车都很给力,爬坡动力也足够,开起来没有什么顿挫感。

方向盘很有运动感,手握的感觉也不错,指向精准,刹车灵敏,底盘不是很高,上下车很轻松。由于这个车比较大,出行停车就需要找大一点的停车位,不然停车就是个头疼的问题,很容易碰撞剐蹭。

油耗吧,这款车毕竟有这么大,油耗高也是正常的,而且平时也都是在市区路段驾驶,碰上早晚高峰堵车油耗也就自然上去了,我也算是新车,目前油耗10升左右,在我的接受范围内,毕竟这么大的SUV,算是省油的。

舒适性还是不错的,豪华真皮座椅坐起来非常舒适,有12向电动可调节,坐在上面很软,不是那种很硬的感觉,超大空间就给人很舒适的感觉,还有三区自动空调系统,每个区域可以根据自己需求调节空调,这个设计很贴心,在这个炎热的夏天特别合适。车内隔音效果也很好,在行驶途中,噪音基本上听不到,安静的驾驶环境也会给人带来舒适的感觉。

途昂x的外观大气硬朗,给人一种安全的感觉,车头十分霸气,引擎盖的线条凸起,特别强势,前后都是LED大灯,点亮后非常好看,车身侧面的线条很流畅,溜背的造型很有运动感,尾部的字母显得车非常的高档,20寸专属运动轮毂带红色卡钳,使得这款车更加的威猛。

主副驾的电动真皮座椅,非常的舒适,液晶仪表盘有很多模式显示,大屏中控是触摸式按键,很有科技感,虽然还有功能在摸索中,但觉得这个配置非常前卫和高端。

性价比这块吧,因为是新出的车,优惠这方面是没有什么的,购买的时候店内还赠送了其他物品,整体的配置是非常丰富的,颜值空间动力等都是不错的,个人觉得性价比还是不错的。