当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2021款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
吴思成7082: 满足人生的一个小目标,继续加油吧💪

满足人生的一个小目标,继续加油吧💪

奔驰GLC 2021款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 海南中升之星 来自:汽车之家iPhone版

吴思成7082

2021-06-05 首次发表
  • 2021-04
  • 海口

最满意

最喜欢的就是奔驰的大标,豪华的内饰,之前看了这款车,看了很久我是目睹了它价格不断上涨的过程,对比过奥迪q5但是感觉还是不是自己想要的内饰,塑料质感有点强,车很空,没有那种厚重感,x3没去看,没事跟奥迪差不了多少,而且这个车也是老婆开的,我也不开,老婆不喜欢马3所以还是选择豪华感十足的奔驰了,内饰确实很不错也很智能,奔驰的车漆还是很闪亮的,音质也可以,总体来说还是很不错。

最不满意

提车的时候味道确实有点大,直接把我熏得喉咙疼,我开车也不暴力,速度感觉也还可以,后天窗开不了,然后顶棚真的有一点点热,海南买车优惠力度真的不大,精品价格真的高,而且奔驰送的保养不到公里数不能保养醉了也是

乘坐空间的话感觉还是可以的,尤其是椅子调节了之后比较舒服,坐着休息还是不错的,因为腰托调节的原因吧

☆ 空间设计亮点

空间的话也比较大,然后后备箱空间也很大,爱了爱了,后来空间感觉也还可以,前排也不错

我175的身高,开起来感觉还不错,但是这个车都是我老婆在开,我老婆160开这个车她感觉有点大,可能也是刚开的原因吧,座椅高度也可以

后备箱的容量很大,可以放很多东西,也很平整,放什么东西都可以,装的很多就对了

260动感的动力起步可能相对于轿车肯定是弱一点,但是跑高速,后期爆发还是很不错,跑高速很平整。

奔驰的操控的是很柔顺的,方向盘的操作会使得变得很高雅,因为越粗鲁的操作,反而它还是别不了,只能慢慢来

油耗的话市区跑的油耗肯定是比跑高速高一点的,高速目前最好成绩8.1,市区就不一样了,市区的话就是视情况而定了11.12.13都有

奔驰的舒适性就不用多说,密闭性是肯定很不错的,高速上风噪还是会有点的,减震的话还好一般的吧,偏硬一点点,但是总体表现还是可以的。

外观的话就很满意啦,我选的黑色,爱了,这个大黑车,加上他的轮毂还是很不错的,自动头灯还是人性化的。

奔驰内饰豪华,开起来还是很舒服,坐着也感觉很舒服,所以这款车还是不错的

综合所有的吧,主要要看,我是比较喜欢奔驰,老婆也是所有就买奔驰吧,感觉性价比还是可以的,这个看个人,你觉得买的值就是值了,所以对于奥迪q5的塑料,x3的暴发户形象,我还是毅然决然选择了比较稳重的奔驰,所以看个人理解的吧,我感觉性价比不错,还有就是大家都别以为bba耗油,其实还好的,跑的越快越省油的,但是海南的95油价太贵了8.28每加一次油都是五百多,真得劲。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-09-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响