当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
莫喜莫悲: 远景X3没有什么能输给其它车的地方

远景X3没有什么能输给其它车的地方

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 河北荣神吉利 来自:汽车之家iPhone版

莫喜莫悲

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-06-05 首次发表
  • 2021-05
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是远景X3它的性价比,这个价位真的是非常的亲民了,在我看过的车子当中,它的配置虽然并不能说是最丰富的,但起码它的性价比是最高的,这一点是让我觉得非常欣喜和满意的地方。同时性价比高了就意味着它本身的实力是非常强劲的,跟其他车相比,它有着不错的动力和舒服的驾驶感受,这些小的细节方面也特别的戳我的内心。

最不满意

可能是因为它本身长度就做得并没有那么长,包括宽度什么的也是没那么优秀,所以我觉得它在空间方面的表现不是特别的突出,尤其是后排的座椅也就刚刚好能够坐下人的那种感觉吧,如果要是追求舒适度的话,这空间肯定是不太行。

我对这车子比较不太满意的地方就是它的空间了,因为车子并没有那么的宽敞,毕竟作为一辆紧凑型的车来说,它的后排空间处理就没有那么好,坐进去的感受也就一般般,所以这方面如果要是能够再加强一些,那么这车子就更优秀了。

现在1.5L的自然吸气发动机整体在动力的输出过程都是非常有力的,我觉得日常使用的话绝对没什么太大问题,因为平时大家更多的都是在市区里边跑,跑高速的话,这个动力加速也没有吃力感。

方向盘做的特别的轻,这车身也并没有那么沉重,所以就能轻而易举的就带起来了,在日常市区里面跑的时候,崎岖的路段比较多,狭窄的路段也很多,所以它有一个良好的操控是最基本的,也是让我觉得优秀的地方。

别看这是一辆SUV,但是它的油耗真的很低,至少是我给它磨合到现在才不到7个油,可能同级别的很多车子都无法达到它这种地步吧。

不管怎样,只要正常驾驶的话,这车它都能给我带来比较舒服的感觉,底盘调节的挺灵活的,悬挂也是,坐在车上的舒适度还是蛮高的,这就让我变得越来越爱开车。

造型非常的有时尚气息,它就是一辆很有型的车,外观比较年轻时尚,也特别的有活力。它的整体造型的突出点就在于车头以及车尾部分,在我看的车里面应该算是非常年轻时髦的车了,一点都不突兀,造型比较帅。

这个价位内饰虽然做得没有那么极致的优秀,但是我觉得也是相当不错了,至少该有的都有,它用的一些材料什么的也没有那么廉价,还是比较上档次的。

我一直觉得性价比就是它的一个杀手锏,因为在看过了这么多车子以后,我还是觉得它的价位是最合适的,包括整体的表现都是不输给同级别的其他车。