当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版
梵古88: 年轻不冲动何来年轻
  • 172061

年轻不冲动何来年轻

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版 购车经销商: 中升之星奔驰新区店 来自:汽车之家Android版

梵古88

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版

2021-06-06 首次发表
  • 2021-06
  • 无锡

最满意

第一,无可置疑就是品牌效应,农村出来的从小就知道奔驰宝马奥迪,还有凯迪拉克 这些车都是豪车,对于没有正真拥有过的人来说能买这车已经自我满足了(真正靠自己打拼出来的深有体会,靠家人买的你是体会到的) 第二,没有开过好车,对比一台家里买的车来说各方面都占优势,(上台车东南DX7,不可否认它也是一台好车,开了5年没任何毛病,主要是噪音大点,为此我去年还把轮胎全部换成米其林的,换了轮胎果然好点) 第三,在我没能力买更好的车时它全是优点,没能力改变的事就要接受它,人无完人 何况是车

最不满意

第一,等我买了U盘才知道它居然不支持视频播放,也就是说只能听音乐 这点要吐槽,还有它不支持列表分类,一千多首歌全部列出来,你要想找一首歌划拉的手都抽筋都找不到,现在已经习惯的随机播放 第二 发动机启动噪音大,旁边有人你都觉得尴尬,在里面关上车门挺安静的,一打开车门噪音很大,比我上台车大很多,不知道是不是防爆胎的原因 行驶起来胎噪有点大 第三,做工粗糙,去装坐垫打开后座垫一看就一块海绵,一块隔音垫,车门边框内处有流漆不平整,打开后备箱更搞笑,最里面是裸露的铁板 上面象征性的喷点漆 连板面都遮不住 绿绿的一层 似有似无 第四,双边排气全是装饰。实则单边向下的单个排气管 第五 遥控车窗不是太灵敏。长按 离远了还不行, 第六,最重要的一点新车油耗是真的高啊,18个油,加满居然还跑不到500公里,惊呆了,我开是应该是个假1.5的,我一直认为我开的是3.0的

空间总体还行,后排能坐2个人。3个不行,中间隆起太高,坐个小孩还凑合。平时都是我一个人车,空间也就无所谓了 最近有种感觉,开的时候闲车小,停的时候闲车大

只能说够用,谈不上强劲,日常行车够用,马上而立之年,也不喜欢开快车了,一家人安全最重要

方向盘低速有点重。比我之前suv还重,速度上来就变轻了,我之前的车车速低时很轻。速度上来变重,这车刚好相反 可能就是这设计搞不懂

不知道是不是新车的原因。油耗是真高啊。现在开了200多公里。平均18个油还不止。这哪里是1.5的,分明是3.0的啊,昨天加满油油表显示还跑不到500公里,已经打算明天去跑趟高速看能不能降下来

还行,后排坐着还行。前排总调不到舒服的状态,座椅有点硬,加了个靠垫 头枕要好点

始于颜值,买它就是看重要颜值而牺牲动力,鱼和熊掌不能兼得,有得必有失 去聆听自己的感受。喜欢最重要

内饰干净整洁,漂亮,给人一种舒服的感觉,往里一坐心都跟着沉静一下来了

买这种要什么性价比,裸车优惠5万,杂七杂八算起来一点没少,去了3天优惠不一样,最后总价都是一样,。还怎么谈呢,只能尽量多要点东西了,送的那个行车记录仪真的很鸡肋。哪天给它换掉,还有后期维修特别贵,真感觉买了个大爷回来,我朋友换个油管一千多。换个眼镜盒也一千多。后来不管了,用双面胶给它粘起来了,2块钱搞定,买这车后期用车一定要注意,奔驰c的零整比800%多,可想而知后期零件多贵