当前位置:首页 > 跑车> 迈凯伦GT> 迈凯伦GT 口碑> 2019款 4.0T 标准型
xiaoNN2: 最便宜的迈凯伦提车两周作业

最便宜的迈凯伦提车两周作业

迈凯伦GT 2019款 4.0T 标准型 购车经销商: 迈凯伦天津 来自:汽车之家iPhone版

xiaoNN2

迈凯伦GT 2019款 4.0T 标准型

2021-06-06 首次发表
  • 2021-06
  • 天津

最满意

很拉风的姿态,在街上吸睛率百分之一百,track模式下非常战斗,好像驾驶一台战斗机,高速上出奇的省油正常开9个左右,底牌抬升让这辆车通过率高了不少能驾驭一些别的超跑会拖底盘的车库,蝴蝶门让它成为吸睛神器,顿时自信心爆棚有没有!!第一次开出去在热闹繁华的商业街总会有路人拿起手机或议论一下(😳),停车的时候路人的包容性会好很多,总会有人热心的帮助挪个隔离墩之类的,视野相对于其他车型会好很多(我觉得比欧陆gt好),在路上其他车会让你,当然我也会让别人(😊),储物空间超级大!这个前备厢和后备箱完胜所有同价位gt跑车,全系标配的电吸门很优雅,轻轻一关门就能很好的吸住,优雅的姿态在停车后总是忍不住回头看一下,车价格出奇的低,成为最高性价比的超级跑车,圆了我的超跑梦谢谢汽车之家的邀请希望能上精华口碑~~

最不满意

舒适模式下涡轮迟滞比较严重,起步地板油容易打滑,城市通行油耗较高25左右,对路面要求比较高,驾驶中由于发动机在后方真的很吵,但踩油门声浪又没那么吵(声浪确实一般般)好想换一套排气,又怕出故障码(捂脸),虽然有底盘抬升但还是很容易拖底(从提车到现在半个月拖了两次了😭),内饰真的无法与gt这两个字联系在一起,方向盘太简单了没有什么可操作的空间,而且迈凯伦的品控…一言难尽刚提车就出现打不着火的情况好像是没检测到钥匙…悬挂也太硬了完全不是gt的感觉,新车皮子的味道太重了刚开上熏的脑袋疼,开着很累,路上要注意井盖啊路面的情况时刻要保持警惕,而且车子真的很宽,过一些窄的地方很麻烦,还有迈凯伦那么厉害的车厂竟然没有carplay你好意思说是科技很厉害的迈凯伦吗???如果前脸跟其他迈凯伦比显得有些格格不入,感觉好像不是一个妈生的一样(入门没人权😭)

乘坐空间不是很大,但储物空间真的很nice,高尔夫包都能放下,前备厢放一个小箱子完全没问题,车内也有许多小小的储物空间比如门上的小格子,不熟悉的真是找不到,带给我一些小惊喜吧。

track模式动力还是很强的3.2破百,不过路途那些小钢炮我没办法跟他蹦,笑笑就过去了,跑不过啊哈哈哈,胆子小怕撞。

操控还是不错的,起步容易打滑,开起来有点怕怕不过习惯就好了,通过性感觉比我amg还要强一些,就是容易拖底盘。

油耗差评,刚启动60个油左右,市区通行不堵车18,堵车25-30,油箱又小加一次200公里左右超级费油

舒适型差评完全不像gt跑车或者我对gt理解错了,开起来超级颠,开着很累,不过对比720s还是好很多(720费腰)总之迈凯伦理解的gt好像不太一样

外观太nice了,回头率百分百,迈凯伦的车外形满分💯,一定要选车漆,一定要选车漆,一定要选车漆,重要的事情说三遍

内饰挺一般的,跟欧陆gt和罗马还有992没办法比,而且迈凯伦故障真的是完全没有预警,自己就坏了,然后放一会就好了(醉了),carplay都没有…

300万左右的性价比还是真心不错的,又帅动力很能打,价格还可以

同车系车主口碑
更多