当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
ae9l5ksa4: 黑色丰田荣放我们家的黑色骑士

黑色丰田荣放我们家的黑色骑士

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 临沂聚丰达一汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

ae9l5ksa4

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-06-06 首次发表
  • 2021-06
  • 临沂

最满意

本人是一位资深车迷,爱旅行、爱驾驶!由于老家不近!一直需要款动力不错。外观大气的车型!老款丰田荣放过于圆润!感觉不够硬朗!内饰设计偏向于舒适型!没点硬派风格!一次偶然机会!我看到汽车之家上市了新款荣放!一眼就看中了这款外形硬派的suv。我心目中哪款模模糊糊的车型就是清晰的浮现在我眼前!有种过去一眼定情的感觉!在此之后。脑子里一直都有它的影子!考虑到现车不多!一直没有机会能看看现车!或许是机缘巧合!有台现车出现在我眼前!这款车最让我满意的是车身搭载了一款2.0l自然吸气发动机!匹配的模拟十素的cvt变速箱!空间很大!在这个级别suv中很少能看到这样一款大功率自然吸气发动机的汽车了!很让我满意!

最不满意

最不满意的是内饰做工还是相对朴素!没有太多奢华的配件!座椅没有电动座椅!车身有点异味!没有高科技配置!细节做工还可以!就是自动挡把子.设计的不是很舒服!后备厢取消了备胎小书包!感觉上差点东西!还是加上小书包更像越野suv!黑色不耐脏!白色加费用不划算!这就很尴尬了!

我身高1.7多!坐在这车里视野开阔!a柱也不当视野!副驾驶座椅舒适!后排腿部空间相当宽敞舒适!座椅的包裹性极佳!

空间不错!

放行李

放4个行李箱完全没问题!座椅可以放平!中午午休可以小憩一会儿!

讲真的这款发动机热效率虽然高。但是在起步的推背感并不是很强!在国道以及高速公路上超车以及提速还不错!动力杠杠的!在市区开车起步不如涡轮增压的发动机!

操控还可以!方向盘转向轻柔!方向盘手感舒适!加了皮质包裹相当舒适!变速箱反应及时!并不迟缓!总体来说还可以!

我没想到这么大的一个车才消耗这么点油!也可能是我经常跑高速!这点是我非常满意的!丰田车耐用省油 保养便宜!真的很不错!

舒适型就差了一点了原来的日系大沙发变成了趋向运动的座椅设计风格! 门把手设计。按键设计都很硬派!

外观设计不做过多评判!就一个字帅!尤其是洗完车!回头率超高!八边形的一个外观设计!就是硬派风格!男人的梦想座驾!真好.

家里人都说好!

内饰稍微差点屏幕太厚太大!不是我喜欢的类型!一直想换掉!后来考虑一下觉定放弃!能省则省!

当初我的预算就是20万左右!正好符合我的审美观念以及兜里的预算!发动机以及变速箱调小!车身安全系统!对家人来说很合适