当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳新能源> 途岳新能源 口碑> 2021款 全景优享版
衢州车友1552156: 选择途岳新能源我不后悔

选择途岳新能源我不后悔

途岳新能源 2021款 全景优享版 购车经销商: 元通上汽大众台州申腾店 来自:汽车之家Android版

衢州车友1552156

途岳新能源 2021款 全景优享版

2021-06-07 首次发表
  • 2021-06
  • 台州

最满意

我选择这款车最让我满意的就是它的外观和动力和操控了。车子的外观设计还是挺有时尚感的,没有显得那种老气横秋的感觉,应该是大多年轻人都喜欢的这种帅气的外形了,整个车头采用的是大众的家族式标准车头,这个车头看起来就非常的大气,整个车身的线条感也非常的好,侧面的两根腰线贯穿着整个侧面,让整个侧面看起来就特别的优美,后尾部看起来非常的饱满。再来说说这款车的动力了,纯电动车的动力真的是特别给力,我估计这款车百米加速也只要几秒就够了,油门轻轻点下去速度瞬间就会上来,没有一丝丝的拖沓感,而且推背感觉特强。最后来说说这款车的操控了,这款车方向盘是电子助力的,单手操控也会有那种轻柔的感觉,特别的容易上手,还有就是车子的重心比较稳定,在速度比较快的情况下急转弯,车内的人员也不会因为车子的惯性而让整个人特别的倾斜,而且车内一些辅助驾驶系统也让车子的安全性更加的提高,但是我觉得平时开车的时候还是不要过多的依赖这些,不然的话万一遇到个紧急情况自己都来不及处理,还是要多积累一些驾驶经验的。

最不满意

我购买的这款途岳新能源车子应该是新推出的,我自己买来也没有几天时间,目前来说对这款车还没有什么地方不满意的,如果一定要说不满意的地方那就是它的内饰了,内饰的材料方面不是那么的高端,基本上都是一些硬质的塑料,虽然说方向盘是真皮材料的包裹,但是线条缝隙明显就不怎么用心,非常的粗糙,那种线头还是比较明显的,还有就是中控这个屏幕也过于小气了,我都有一种想把这个中控屏幕去换大一点的冲动了。

总体来说座椅的表现还是不够平整,后排中间位置有很明显的隆起,特别影响乘坐感,后排如果乘坐三个人的情况下坐中间那个人的腿只能往两边去放了,这种情况下短途坐着还行,但是如果长途这样放着,这个腿肯定会特别的酸痛了。不过这个后备箱容量还是挺大的,平时够我放东西了。

动力还是特别的强劲,特别是起步的时候提速非常的快,而且后劲加速也是非常的给力。

操控还是也是挺棒的,方向盘特别的轻盈,打方向的时候也不用使太大的劲就可以了,而且车子的稳定性特别的好,在急转弯或者是高速行驶的时候都是特别的稳定。

买了这一款车以后我就去国家电网审批的电费,因为新能源车子国家也有扶持政策,就是晚上九点以后电费会相应的少一点,所以这款车的电耗还是很省的。

舒适性方面也是不错的,首先就是这款车的座椅包裹性很好,乘坐起来把整个腰部都会支撑住,乘坐长途也不会特别的累,还有就是整车的静音效果很好,在路上开的时候只会有轻微的风噪音。

外观应该是我最满意的一个地方了,本身最开始买车的时候我就是冲着途岳的外观才去看的车子,这款车的外观可以说是非常的大气,整个车的线条感也是非常好的。

途岳新能源这款车的内饰感觉不怎么好,它的设计风格太过于普通了,车内硬塑料材质还是过于明显的,还有就是车子刚买来异味还是有点大的,我买回去还特地全车内饰都擦洗了一遍,但是这个味道还是有存在的,现在车里放了炭包了,希望这个异味能够消除。

性价比还是不错的,因为这款车不用缴纳购置税,车子的电池也是质保八年。

同车系车主口碑
更多