当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2021款 Pro 610 探火版
广州车友2425918: 哪吒U Pro硬杠燃油车真实体验

哪吒U Pro硬杠燃油车真实体验

哪吒U 2021款 Pro 610 探火版 购车经销商: 广州哪吒体验中心凯云店 来自:汽车之家Android版

广州车友2425918

哪吒U 2021款 Pro 610 探火版

2021-06-07 首次发表
  • 550公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 广州

最满意

最满意~肯定是车子配置性价比杠杠的,现在还送3年免费充电,可以白嫖电费,经过这一个月对比,无论是花费还是配置体验,仔细对比了一下,真的可以杠燃油车了.. 操控性和动力:对于每天开车上下班的我来说这个车辆操控性很好,动力很足,对于油门提速跟力量爆发来说比大多数油车好太多了.据说这新款是英国调过的底盘,确实比之前在店里试驾的旧款要好,转弯非常平稳. 避震:之前选这个车也有一个原因就是前后都是独立悬挂,这个配置在这个价位太香了,不过总体感觉还是稍微偏硬那么一点点. 内饰:内饰最友好的就是挂档的升级了,因为我是旧款的时候就在观望了,试过真的会发觉新款的挂档太舒服了. 还有就是人脸识别,很多品牌都有人脸识别,但是哪吒这个人脸识别有点特别,它除了识别疲劳驾驶之外,还有一个功能,就是人脸识别自动调节座椅,只要你记录了信息,下次你坐上去它识别到你就会恢复到你设置的位置,完全不用按,是不是很方便,哦对了,这个驾驶位的座椅还有个好像叫“迎宾座椅”功能?应该没记错,就是挂p档后打开门,座椅会退后一点让你方便下车,这个对于我这种有点点胖的男人来说,还是挺友好的. 还有一个比较重要的车机方面,一开始不是跟习惯跟小u对话,总觉得它反应好慢,后面才发现设置里面可以设置语速,呼唤的名称,甚至自定系暗号,这个就有点6了哈哈哈哈 不过对于这个车机也有不太满意的地方...官方免费的3个主题都有点丑....商城也没啥选择..希望以后会出多样化一点吧.

最不满意

目前来说也就一个月左右的时间,也没啥特别不满意的,有的话就是买车没优惠...还不送地毯啥的...不过目前了解好像新能源车都没啥优惠,毕竟性价比好留算了,只是没谈到优惠就是亏了的心理作用吧…

我是175的,乘坐的话前排不用说肯定是可以的,关键看后排.在我调节好前排坐舒服之后,去后座坐,膝盖离前排还有两拳左右距离,这个就不错了.中间地板也没有凸出,后排3个不是大胖子的话问题不大~

后备箱很大,后排可以四六放倒,放倒有点小斜坡,不过还是很大~不影响 顺便展示下脚踢~一开始我觉得这个脚踢反正好慢,问了下才知道设计是这样,延迟一下是方便让开门的稍微退后一点,确实,这样也是挺人性化的,知道之后就没感觉那么慢了哈哈哈,不过挺灵敏倒是真的,基本一次都能开关.

动力前面也提到了,确实可以,而且我还使用运动模式多,起步、超车简直爽歪歪,轮胎用的马牌19寸,感觉也可以,非常实在.

方向盘感觉指向挺好的,开起来也不觉得转不到对的方向,操控很好,悬架偏硬,过多条避震的时候会比较颠....

市区内电耗感觉很真实,续航很是在,也没有确实的去统计,不过我估计我610的车子,跑个550~570续航问题不大,有这个信心. 充电很方便啊,家附近有免费充电,隔一两天去充一会就好了,又快,买车送的充电桩我都没怎么用呢还.

空调制冷很好啊,凉很快,调节可以盲操作不影响开车的,而且可以动口叫小u调也是很方便.

座椅这个真要说说,前排座椅坐着很是舒服,包裹性很好,开车久也不会很累,最长试过开2个多小时吧,也不怎么腰痛... 还有一个情景模式,每次充电必用~自动放平座椅,舒服~具体看视频哈

车子前面的车灯设计还是挺特别的,第二排的小灯还是电量显示,晚上也够亮,车灯可以自己调节高度的,在车机里面调.

车身好看,侧面看会发现是悬浮车顶,只是我这个颜色的车子好像不太容易发现哈哈哈,车顶也有凸起的线条,不知道是不是导流的,这个就不太懂.要是门把手是隐藏式就好了,看着高级些~

内饰大多部位都是皮质的,手感很好,还有氛围灯带,可调节的,适合听音乐蹦迪啥的~ 仪表中控分辨率很好,很细腻,就是主题太少,多一点选择搭配就好了. 车的多媒体,这个也要说说,播放音乐很棒~额,当然我对这方面不太懂,但是一些音乐音质确实也很好.反正我觉得足够就行.

性价比这个没的说啦,目前对比过很多高续航里程的新能源了,纯电来说哪吒性价比真的高,15万就610续航,配置也是该有的都有,什么电动座椅,L2+,人脸识别,全景天窗,终身质保,免费充电,帖息政策各种应有尽有了,据了解还能取电出来,目前正在研究,后面露营自驾游就方便许多了哈哈哈哈