当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI
琴默千弦h8e: 开上它去拥抱更精彩的世界

开上它去拥抱更精彩的世界

琴默千弦h8e

朗逸 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI

2021-06-07 首次发表
  • 19800km
  • 2020-06
  • 黑河

最满意

我是比较满意车子的油耗的,因为我觉得车子的油耗就是变动不是特别大的,而且这段时间开下来,每个月的油费是我能够接受的。

最不满意

反正个人感觉车子的价格还是有些贵的吧,不过我也没有后悔买了它,因为我觉得开它还是比较满意的。

车子内整体的空间是很大的,特别是车头的前排空间,我坐着就是非常的舒服,不会有紧凑的感觉,后备箱的容积也是不错的,出差的时候放一些东西在后面也是完全没有问题的。

反正我是觉得车子开起来的时候,它的动力是比较平稳的,没有太大的波动,当我提速的时候,车子的动力也是在慢慢的提升。

操控起来是很合我自己的心意的,因为它的安全系数很高,我开学的时候是比较安全的,而且油门和刹车的反应都是非常的灵敏,车身的稳定性也是非常高的。

油耗方面是我非常喜欢的,因为我觉得这段时间看下来它的油耗并没有特别大的变动,反而在磨合期这样的情况下还能有如此棒的油耗。

舒适性也是一个让我很满意的地方吧,因为我觉得它的减震效果和隔音效果都是非常棒的,坐在车子里就是感觉比较的安稳。

颜值就是很高的,反正开出去吸引力是比较高的,整体的车身是比较有活力的,让我很喜欢的还是车子侧面的腰线设计。

内饰的设计风格是我自己很喜欢的,给人的感觉就是比较的大气,不会有廉价的感觉。

还是会觉得车子的价格是稍微有些高的,但是并没有阻止我想买它的想法。