当前位置:首页 > 中型车 > 凯迪拉克CT4 > 凯迪拉克CT4 口碑 > 2021款 28T 风尚型
返回 2021款 28T 风尚型 口碑>>

马力大出奇迹 对 2021款 28T 风尚型 写的口碑

马力大出奇迹
凯迪拉克CT4
2021款 28T 风尚型
苏州

2021年5月

追加 2021年11月09日 发表了追加口碑

油耗:平时正常开车上下班,来回路程不到100公里吧,油耗控制在8L左右,这个油耗对我来说相当满意了。这车首保前后的油耗真不一样,一定要等首保后再看油耗。
自驾游:十一的时候开车回了老家,相当于一次自驾游了,沿途逛着回去的,还是老话,这车后排就不是为了坐人设计的,就是坐个小孩子或者放个包包啥的,要后排空间这个车就别考虑了。
车机配置:同等级,通价位,配置算多的,安吉星,全车无钥匙进入,自动大灯,自动空调,双球节悬架,这些东西都是很实用的配置。
保养:目前行驶13000公里,就首保了一次,二保四儿子店让12500去,但是看了看车子的保养系统,提示还有40%的机油寿命。就想再等等,到20的时候再去,有一点坑爹的是,四儿子给的是嘉实多的机油,不是壳牌,尼玛别克都给用壳牌,凯迪拉克竟然只给嘉实多,不知道二保能不能要求更换壳牌,而且更换了嘉实多机油后,发动机噪音明显增大,共振也出来了,这个机油是真的坑。
吐槽:接下来,就改轮到这10000多公里的槽点了。第一,天窗异响,我也就夏天开开天窗,总共开的不到100次吧,你就给我异响了,只要车子一动,就咯吱咯吱的叫,虽然盖板一拉就听不到了,但是奈何自己强迫症啊,心里难受的猫爪一样。目前还没去修理,等二保一起。第二,发动机共振,这个共振这门很玄学,有时候振的厉害,有时候又没啥感觉,四儿子也检查不出问题,目前还不知道问题出在哪里。第三,轮胎号称是能保护轮毂的剐蹭,可是我的胎一点刮的痕迹都没有,但是轮毂缺刮掉了一块。

口碑  2021年06月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《一见倾心的CT4》

• 凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型
【最满意】
最满意必须是颜值,观这门骚包,前前后后看了A3 ,A级,和125i,但是都没有CT4观漂亮,尤其对于女孩子那种颜值即正义审美,老婆大人当场拍板,内饰虽然能和A3比但是也别有番风味,而且最重要配置良心啊,全车无钥匙进入,主动刹车等,实用。其他豪华品牌入门级都要额价钱才能有。
【最不满意】
车无完车,满意方还挺多,第,噪音,大家都说这个车隔音好,我试驾时候也是这么感觉,新车提回来隔音也非常好,但是第天开始,胎噪,发动机噪音明显增大,增大了大约5天,去第次洗车,洗完车后又无缘无故噪音变了,奇怪毛病,第,动力,试驾车动力确实牛批,脚下去,被按到座椅上QJ,但是,提车回来路上就直接S模式,脚踩到底,触发了强制降档开关,都开出试驾车推背感,能说动力满意。好,能说和试驾车相比,有明显差距。对于我个人而言,这个动力能说够用,绝对达到满意程度。
空间方面,大家都知道,后排稍微点,但是并能接受,我家人个子都高,前排空间绝对够,也顶头,后排反正也是让孩子坐,放个儿童座椅,放点杂物,对我而言绝对够用,唯是后备箱竟然是平!!!这就难受了。
给4星并是说动力好,动力确实够用,甚至可以说有点过剩,但是,没有推背感,没有推背感,没有推背感!试驾车确实推背感强批,为什么我提回来车怎么踩都没有推背感?有论坛网友说试驾车都是升级了V1或者V2,这个需要后面去儿子店。期待出了磨合期能上个台阶。
操控没得说,过弯支撑足,方向精准,是虚位稍微有点大,另方向盘偏重有没有,感觉像是液压助力样,有停车打方向时候你才能感觉到是电子助力。
高速耗在7个左右吧,市区要达到10个左右,可能出了磨合期会有所改善吧,这个排量价格,这个耗也基本满意,能又让马儿跑得快又给马儿吃草吧。
整体舒适非常好,座椅软,坐着舒服,坐姿也好,各种舒适配置也齐全。是我碰到了两个题,第,刹车踩下去有轻微声,像点击鼠标声音,网上说是通病,是电子辅助继电器吸合声音,保养时候要和儿子店确认下,第就是噪音题,刚提车时噪音控制非常优秀,胎噪,发动机,车噪音都听到,但是从提车第天开始。胎噪和发动机噪音明显增大,我自己怀疑是主动降噪没有工作,网上查说法也都样,更奇怪是洗了次车居然隔音又好了!!!太尼玛奇怪了。能继续观察。
必须满分,对于观超级喜欢,流线车身,运动套件,太爱了,为了这个运动套件,豪华都没选,如果是顶配订到车就直接顶配了,过后期反正也要换轮毂,无所谓了。

首先,仪表盘,指针+液晶,显示信息也算丰富了,可能我是个怀旧派,相比较于液晶仪表我反而更喜欢这种机械式,个人感觉汽车就要追求极致机械感,整车内饰最喜欢嗯就是这个仪表。第,全车黑色座椅+黑色顶棚配合上黑色运动观,实在是运动好爆棚,必须好评。最后就是控屏幕了,说实在8寸屏幕有点,如果更换成CT510寸感觉会更棒!
价比就是这个车标签,豪华品牌标,普通品牌价格,国产车配置,再加上骚包又运动观和内饰,你还要啥自行车,如果是缺芯片导致整体汽车价格上涨,价比会更高,如果着急,就等等再买,过反过来想想早买早享受,喜欢就直接定,要等待。
老车是个1.5L手动国产车,老婆大人敢开,就开始有换车想法,老婆大人喜欢颜值高,而我受够了排量动力,挑来挑去,就CT4最符合我们两人共同需求。虽然说后排空间大,但是对于我三口之家来说也确实够用了,买车吗,自己喜欢,适合自己就是最好