当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2020款 Macan 2.0T
焕666: 不后悔选择MACAN,做好自己

不后悔选择MACAN,做好自己

Macan 2020款 Macan 2.0T 购车经销商: 襄阳保时捷中心 来自:汽车之家Android版

焕666

Macan 2020款 Macan 2.0T

2021-06-08 首次发表
  • 2021-06
  • 襄阳

最满意

扎实稳重的行驶质感,驾驶信心十足 外形流线性,尤其是从侧面看去充满力量又不失优雅,内饰做工细致,用料十足,都说买这个拍子要红色内饰,一来没有现车二来不喜欢红色感觉让人好躁动,三来还需要付出不小的费用,主要就喜欢黑色的

最不满意

空间,乘坐空间,储物空间,放手机都不知道放哪,后备箱倒是大。还有油耗,都说跟Q5的关系密切,可是比起45的Q5L油耗高最低是两个油,我也是十年以上驾龄的老司机,从暴力驾驶到现在的平缓,怎么实验都不行,也许车重了100多公斤的缘故吧,自我安慰!还有刹车盘老是刺耳的声音,时而响时而几天都没有响,别人告诉我洗车时拿水枪冲,好像没有什么用,不过也算不上啥问题,就是心里不舒服😔

后排真的小,但是坐姿很是舒服,瘦小的个子不会有什么问题,平时也就二人,后排基本小孩子

储物空间真的不咋样,手机都不知道放哪里,抽烟的自备烟灰缸,要单独买一个

动力对于这个牌子就不要怀疑了,哪怕入门的,到了一定的年龄,虽然有一颗年轻的心,但是开车越来越佛系,没办法,时间洗掉了激情吧,但是只要你给油,推背感还是有的,百公里加速的硬指标在哪里摆着呢

底盘很是扎实,整体性很强,方向略微偏重,四驱系统也帮助了驾驶感受和车身姿态吧,总之对于城市SUV来说我觉得很好了已经

车子还没有首保,行驶了4100多公里,油耗目前平下来12个,一半市区,一般郊外,估计这已经是正常的油耗了,我也换了各种驾驶风格,没什么大的变化了

隔音算很不错的了,内饰用料和做工没得说,毕竟品牌在那

选择这个车就是始于颜值,侧面流线征服了我,力量与优雅共存,不知道大家是不是也是这样觉得的

内饰做工精细,用料没得说了,只要你舍得花钱哈哈😊,不过我没有做过多的选装,花里胡哨的过日子嘛哈哈😊

故障-内饰

中控屏幕触摸失灵不知道有没有跟我遇到一样的伙伴呢,最后网上说是关机熄火,过十几几分钟再重启,我试试真的扎实解决了,至此再也没有发生过一次了

这个就没有性价比可言了吧,高性价比就买奥迪系列了是不是,喜欢就选择了

购车

购车有一万多的优惠,但是又买了37000的保养套餐,回来感觉这个不是很划得来,具体的也没有跟我说的很清楚,当时有点懵,因为要急着回来,开车要要两个小时,大意了…在店里买的保险办的临时牌照,对了,送了一个日默瓦的箱子很不错,还有水杯,车模,钥匙扣,数据线什么的

购车2个月后追加口碑 | 2021-08-06

这车两分区空调都开那油耗……啧啧是真的高,但是不开空调跑郊区油耗就真香了,刹车还是唧唧叫,无解了