当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 280TSI DSG R-Line
v89ti3gw: 小巧灵活动力足的高尔夫驾驶感受

小巧灵活动力足的高尔夫驾驶感受

高尔夫 2021款 280TSI DSG R-Line 购车经销商: 北京长久博众 来自:汽车之家Android版

v89ti3gw

高尔夫 2021款 280TSI DSG R-Line

2021-06-08 首次发表
  • 2021-04
  • 北京

最满意

买这款车最满意的,当然还是动力方面,整体的动力是非常充沛的,在操控方面也十分的给力。

最不满意

不太满意,就是它的后排空间有些小,同时座椅有些硬,并且后排座椅比较窄,不能够给大腿足够的支撑。如果长途出行的话,坐在后排还是有点累的。

空间的大小是可以满足家用

我身高165坐在驾驶位头部空间是比较宽裕

作为一款两厢车,后备箱空间还是比较出色的空间设计的非常合理,深度也足够,日常购物,还有放很多东西都是十分给力的。

家人乘坐评价

有次开了个长途,从北京出发去山西太原参加婚礼,把坐在后排的两个小伙伴儿给累到了。后排座椅偏硬,同时,后排座椅的宽度不是特别足,给不了腿部足够的支撑。

动力杠杠的。

故障-动力系统

新买的车目前没有遇到任何动力系统的问

日常加速动力

起步有点肉,但是提速很快,换挡平顺,踩下油门推背感还是有的,在日常上下班的路上加速超车完全够用。

开空调/负重加速

开空调或者满载动力也是可以的。

不管是起步还是加速过程,还是减速过程,换挡都是很平顺的,涡轮介入也不显得突兀。

操控很灵活,方向盘对于女生来说非常的轻盈,而且握起来也很舒服,车身又很小巧,转弯非常灵活,停车也很方便。

☆ 自动泊车入位

如此小巧的车,停车是非常方便的,不太需要自动泊车入位这个功能。

油耗我也是非常满意的,综合油耗在七个多油,经济又实惠。

高速路行驶

如果全程高速的话,百公里油耗最低的时候能跑到五个油。

车子的隔音效果不错,异味儿也几乎没有

座椅稍微偏硬,尤其是后排的。

车内噪音

就算在高速上开到120迈,也没有什么噪音。

外观就不用多说了,我相信你选择高尔夫的车友肯定是非常欣赏他,低调大气,造型设计。

外观感受

外观很年轻时尚。开在路上非常帅气,大灯和流水灯也是一大亮点。车身线条流畅饱满,不论从哪个角度看,都特别的时尚大气。

内饰方面,我觉得还是不错的,大众以前的那是都是比较简单,但是这台高尔夫最新款配备了很多高科技的配置方向盘,手感也很不错,是真皮材质的中控液晶仪表,尺寸也比较大,而且有导航道路信息显示,语音识别,控制系统。外加一个34的氛围灯,这配置算是比较给力了。

☆ 氛围灯

灯带形式有30色可调,非常喜欢。

裸车价能接受,而且保养也不贵,虽然没有什么优惠,但依然觉得性价比很不错。

保养维护

4S店的销售人员服务特别好,我去了三家4ss店,这个店的服务是最好的。

购车

没有什么优惠,但是如果有优惠活动的话估计会卖得更火爆吧!

品牌评价

还是非常信任德国品牌的。质量好,故障低,所以贫穷的我买了这款合资的,德国车,至少在发动机的使用上感觉高出其他合资车一等。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-06-15