整体舒适度较强,颜值很高,一眼就知道是我的菜
思皓E20X 2020款 不凡版
2021-06-09 首次发表
2021-05购买时间
唐山购买地点
最满意
外观很不错,中小型SUV,规矩中略带时尚感。内饰很是我的菜,一定程度上延续了大众的风格。皮质座椅颜色设计非常满意,中控和平板的设计很有简约时尚感。空调,蓝牙等功能设计比较人性化,方向盘上的快捷键非常的实用nice,晚上的氛围灯浪漫感超强。 动力上算是不错了。充满电一次,用E模式,基本能跑到400。关键是加速杠杠的,城市道路超车绝对够劲。 整体车身不算大,长度一般,但内部空间可以。块头稍大5人坐一起也一点不觉拥挤。前后坐尺寸设计得当。
最不满意
因为是库存车,可能已经停产,下步主推的E40已经上市,竞争力很对会低很多。各种智能功能软件的开发很配套现在没有跟上,可能下一步也不车企也不会在跟进投入。与思皓新入的E10,E40系列,在智能使用上可能有较大差距。 远程控制车辆虽然设计了此功能怕,但是相应的软件未能配套研发,功能目前还不能使用。
空间比较大,整体乘坐感比较舒适。
☆ 空间设计亮点
氛围灯的设计,时尚感非常的强,尤其是在晚上,还可以调节氛围灯的颜色和亮度,这样的话会给人感觉比较其实比较温馨,又比较浪漫。
乘坐空间还是非常满意的,因为这个我的个头儿比较大,原来一个一个小型的车的话,我感觉顶头顶,现在做这款车的话呢,感觉这个整体的空间会比较舒适,距离头顶可能还有那个三五公分,整体调好之后,后座也不会感觉拥挤。
动力杠杠的,无论加速超车还是爬坡,表现都非常nice
☆ 远程启动功能
现在就是有一个小小的遗憾,远程启动的功能,除了钥匙之外,手机APP现在还不支持,因为我问过这个4S店目前还没有这个开发出跟这个咱们这个车型相匹配的APP,这一方面是个是个小小的遗憾。
充电的话,使用慢充,大概得十个小时左右能够充满,冲完之后续航显示400左右,在城市里面跑的话,可能跑不到这个里程,应该也差不多少。夏季的话,这个掉电应该不会明显,冬季目前还没使用过。如果开空调的话会显示续航里程会比400要少二十三十公里,要是不使用节能模式的话也会显示续航里程要少20公里左右。
整体的舒适度比较不错。不管是座椅的这个感觉还是这个车身的控制,各方面使用起来都比较舒适。
车灯这块儿有一个个小小的遗憾就是感觉你在锁完车之后,车灯会亮一段时间,这段时间大概有30秒左右吧,觉得可能没有必要,会费电消耗电量多一点。
做工还是非常精细的
☆ 氛围灯
颜色亮度可调,温馨感比较强
感觉性价比还是比较高的,买完车之后把贴膜还有胶垫基本都赠给我了,整体来说还是比较可信的。
主要是考虑了性价比,与E10进行了详细的比对,价位差距3万左右,但是功能和车型要强大很多。无论是续航里程,还是车内整体空间等各方面都比较如意。 与车型差不多的纯江淮电动车比,此款作为与大众的合作款,更能获得大家的认可。车型上大众的痕迹也比较明显。 颜值也是选择的一个重要因素,外观上感觉非常酷,我选择是小白,无论男女都比较适合。
元PLUS11.58-14.78万-
续航里程大