当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 1.5T 两驱i炫
盐城车友4146578: 更个性,更实惠,更省心的哈弗F7

更个性,更实惠,更省心的哈弗F7

盐城车友4146578

哈弗F7 2021款 1.5T 两驱i炫

2021-06-09 首次发表
  • 2021-05
  • 徐州

最满意

性价比是真的很高,本身的实力非常注重配置和用料都没有什么问题,而且价格优惠力度也同样是比较大的,这套1.5T 7速双离合变速箱的动力总成同样也是非常稳定耐用的,可以说是很成熟的一套系统了,动力表现还是很不错的,同时目前的油耗也不高,综合油耗也就在8个多点,综合所带给我们的用车体验是真的很棒了

最不满意

这台车所带给我们的乘坐舒适性并不是很好,因为车内的噪音相对比较大一些,同时整个车子的底盘舒适度也没有达到我想要的效果;就包括整个车子的车机内部的软件设计还是有着一定提升空间的

通过账面数据来看,哈弗F7的车身尺寸在紧凑型SUV中确实属于中等偏上的水平,车内的实际空间也的确是挺宽敞的,前后排坐进去都很自在,活动空间特别充裕

这台1.5T发动机所爆发出的最大扭矩能达到285N•M,最大马力能达到169匹,所以说驱动这辆车还是很轻松的,车子开起来确实没有丝毫的肉感,动力输出也挺平顺的

我这个配置还有360度全景影像作为辅助,这样在掉头停车时确实能方便不少,而且它的车身也挺灵活的,转向时车尾都能积极的配合,完全没有丝毫的拖拽感

跑在高速上油耗会略低一点,但我们跑高速的机会还真是没那么多,目前在各种路况综合下来的平均油耗也就是在8到9之间,其实这辆车还是很省油的

要想这个级别的SUV既兼顾驾驶体验又兼顾乘坐舒适感那确实有点困难,更何况本身的定位就偏偏运动一些,所以说我觉得这辆车的隔音效果相对还是比较差的,而且开车过程中也无法避免坑洼路面所带来的颠簸,对乘坐舒适感的影响还是很大的

这辆车的外观设计就特别的年轻化,不管是它的前脸造型还是硬朗的车身线条都能够传递出时尚运动的气息,还有这黑色蜂巢式的进气格栅也是很有个性的,车子开出去辨识度都很高

其实这台车子的内饰设计也的确是非常漂亮的,同时在做工层面上也是相当不错的,本身的用料算不算是特别厚道,但绝对对得起自己的这个价格;不过就是感觉这台车子的车机所带给我的使用感受并不是很好的,内部的功能确实比较多,但整个的UI设计还是不够人性化,操作起来还是没有那么容易上手的

买车之前我也是认真做了功课的,这辆车优惠后的价格在同级别中确实很实惠,在众多的国产车中哈弗的品牌力度也很到位,再加上本身的实力也的确是比较强的,所以我觉得哈弗F7的性价比很高了

在当时买车的时候,同样也是综合对比了很多,最终还是决定选择了这台哈弗F7,一方面是我本身就比较喜欢SUV,同时预算也就在10多万元,所以说在买车的时候更多的肯定还是关注我们的国产SUV。这台哈弗F7的综合优势其实还是非常明显的,虽然说销量没有吉利博越、CS75plus等等这些车子这么高,但本身的实力的确很强,而且性能以及颜值同样都是比较出色的,再加上哈弗的品质一直都很丢你,最终我们也就选择了这台车子