当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 领先版
岳阳车友5354888: 作为新能源车,iA5的颜值没得说

• 430公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 株洲

最满意

动力强、美观、时尚、舒适度好,我能想到的这些词语便是它的关键词,这是一辆实力十分不错的车,外形就深深的招引了我,让我十分心动。它的造型十分大胆前卫,但是又不虚浮,整个车型都是比较圆润丰满的,尤其是车头部分给人的形象愈加深入一些,这种高颜值在电车傍边是十分罕见的,也就它的这种外形能契合我的审美吧。再一个动力十分强,它可以做到起步比较迅速,而且稳定性也不差,要想提速也是十分快的,让我有些意外。再加上车子自身方向盘比较容易操控,车身也一点也不沉重,它的手感也轻盈,转向简直没有什么误差,在市内开车就愈加好开了。综上所述,它的体现很好,这些当地我也都挺满足的。

最不满意

这辆车子各个方面基本上都体现的比较不错,假如要我说出一点不足之处,那就在于它自身的空间并不是很抱负,这点也和它自身的长度有关,作为一辆紧凑型的车来说的话其实已经把内部空间设计的很合理了,但是后排比较照的话仍是有点狭窄了,坐满人的感触不会太舒畅。

其实这个空间假如没有什么过多的需求的话也是够用的,左右宽度够用,车身的长度稍微有些短,所以后排就没有那么宽阔,我的话平时出门一般也都是一个人,这后排是否宽阔也并不是特别重要的了。

万万没想到最后它的动力是最让我满足的,这个起步不仅快而且还稳,提速也比较顺畅,总归开它的时分就让我觉得很爽快,没想到电车也有这么舒畅的驾驭感觉。

很好开,方向盘转向很活络,轻重也适宜,操控起来根本没有什么难度,上手仍是比较快的,哪怕是之前没有接触过这种车也能很快地就和它熟悉起来。

它的续航能力仍是十分不错的,一般平时在城市里面跑也不必经常充电,大部分都是短途行进,我的话都是上下班开,所以这每天跑的公里数也不多,再加上它充电速度也比较快,就很方便。

座椅宽阔,也有一定的硬度,坐时间长了不会塌陷,假如经常开它跑高速的话肯定也没什么问题。隔音作用也不错,自身车子行进的进程中就没什么噪音,门窗要是一关的话,即使外面有喧闹的声响也不会影响到车内的气氛,驾驭起来就十分的舒畅,安安静静的感觉很好。

时尚的造型,前卫的感觉,“年青”是我对它最大的感触。在设计方面我比较佩服,可以设计出这种一般电影里才会呈现的样式实在是让人惊叹,看起来也十分的酷,无论是和电车比较仍是和燃油车比较,它都可以独树一帜,凸显出自己的气质,这种感觉也是别的车无法替代的。不仅仅我觉得这辆车美观,我的爸妈他们这个年龄段的人看到我买它以后也是很赞同,很赏识,咱们全家人有一致觉得它很美观,每次看到它心境也都会变好。

年青化的外观,自然内饰做的也不错,很调配,在我看来,资料什么的都很好,用的都契合这个价位和水平,没有用一些廉价的资料,这点我仍是很满足的。因为之前看过很多车子在内饰这儿做的都没那么好,都不契合我的审美标准。

性价比高不高这一点就看从哪方面看了,假如要是从其时买的价格来看的话,其实仍是挺不错的,在其时的那些车傍边它算是体现得比较优秀,而且价格中等的。假如要从电耗这方面看的话就更好了,纯电车肯定是要比我家之前那辆燃油车省钱,日常出行也会愈加方便,我这种普通老百姓肯定是喜爱省钱省心的车子,它可以做到这两点兼备,对于我来讲这个性价比就很高了,现在的各方面体现都挺让人定心的,也期望它可以一直保持,不要出什么大的缺点。