永远钟爱我的日产奇骏
奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS智联舒适版
2021-06-10 首次发表
2021-04购买时间
九江购买地点
最满意
从我个人来说的话,奇骏最满意的无疑是它的动力了。真正感觉动力强劲就是因为在一次偶然的机会,开了我表哥的车,他买的就是奇骏,当时踩油门下去响应很快,而且也有速度提升很快,高速爬坡也不吃力,一点都不用担心。即便车子里面在坐满了人的情况下动力也能够胜任,另外方向盘转向和手感也都很好。
最不满意
我的这款车目前跑了1000多公里,还没有发现什么不太满意的地方,就是觉着车过减速带的时候调校偏硬,这一点导致了我对整车的舒适性减了分。
我觉得这款车子的空间还是相当的大的,作为一款紧凑型的SUV来说我非常的满意,本人身高差不多180了,但是坐在主驾驶的位置的时候,头部距离车顶有一拳左右的距离,自己的腿部可活动的范围挺大的,所以我自己平时开车的时候很舒服,丝毫没有压抑的感觉,而且后排坐三个成年人没有问题,不会出现任何挤的情况,让我感觉非常的舒服,再加上这个超大的后备箱能够满足日常使用需求。
奇骏的动力还不错,也能满足我的日常所需了。但是如果你是一个比较追求车子提速感的话,还是建议朋友们入手涡轮增压的汽车,毕竟涡轮增压发动机动力更强劲一些,它不会像自然吸气的发动机一样,提速比较线性,没有涡轮增压发动机激情,要是经济实用的话,还是自然吸气发动机吧,性能比较稳定,后期保养费用也低。不过日常使用就是完全足够,高速提速,爬坡完全没有问题,我也是开了我表哥的车子之后才决定入手奇骏的。
这款车在操控方面更是比较轻松了,它的方向盘手感比较好,并且上面有多功能按键能操控一些常用的功能,给我提供了很安全的驾驶感觉,并且它的挡把设计是比较小巧的,用一个手就可以掌握住,握感也是很好,车子里面油门和刹车的调校也是比较灵敏的,可以很好操控这台车子。
油耗方面的话这款车只需要加92号汽油就可以,这样的话也会给你以后的养车费用省下一笔钱;其次就是这款车是真的很省油,我和我表哥交流过,也问了很多开奇骏的朋友,基本上都在每百公里7升多的油耗,新车磨合期的话就是8升多一点。所以很满意对于这么大个子的奇骏来说真是相当省油了,非常不错的油耗表现。跑了一千多公里了,现在油耗还是在磨合期,在市区里每百公里的平均油耗是8升,希望过几个月之后可以再慢慢降为7升的油,这样的话一个月下来还是挺省钱的。
这款车座椅乘坐感很棒,也是大家公认的,不管是开车的还是坐车的都很舒服的,座椅包裹性很好,软硬适中,长时间开车也不觉得累。就是过减速带的时候车子的减震效果不是特别好。
外观颜值真的是设计的很用心了,帅帅的前脸设计,犀利的双大灯,再加上这个圆润又饱满的车身线条设计,给人一种非常沉稳大气的感觉。
这款车的内饰整体的设计也是非常精致的,细节处理的很到位,中控部分的设计非常的便利,使用很方便。而且车子里面的配置也是很丰富的,比如说电子驻车呀、360全景影像,全景天窗啊什么的,真的是太棒了,落地20万出头的价位这个配置真爱。
当时买车也没有什么纠结的,基本上就是开了表哥那款车之后就念念不忘,所以一直想把它给入手了。买之前也了解了很多奇骏这款车的方方面面,买的时候就感觉这款车的性价比不会差,毕竟这个价格的紧凑型SUV已经是很不错的了。现在看来当初的选择是对的,性价比确实很高,这么帅的外观,这么高的内饰配置,还有这么低的油耗,真的物超所值,以前买了东西都会后悔,唯独这款车没有后悔过,哈哈哈哈。
选这款车的理由就是开过表哥的车才知道动力这么强劲,开始还没有了解过这么一款车,可以说连听都没有听过,哈哈哈哈。不过从那次之后,在买之前深入了解了奇骏,才发觉自己喜欢它的外观设计,当时也听我表哥说它的油耗方面是比较节省的,也上网查了相关的资料知道日产油耗方面是强项,同样的车型,同样的排量,就没有奇骏的车子省油,所以为了以后的用车成本考虑,就选择了这款比较保值的奇骏。
驾驶舒适,空间超大,经济适用。
2023-02-14
我的奇骏提车作业来了
2021-07-31
未来日子里有大白陪伴我走遍繁华街道
奇骏开启我们幸福生活的新方式
2021-06-29
棕色大奇骏,帅气又时尚。
逍客12.59-17.49万-
RAV4荣放16.98-23.88万-