当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京越野BJ40> 北京越野BJ40 口碑> 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型
太原小虎子: 20万左右,兼顾城市代步,偶尔越野一下,最佳首选!

20万左右,兼顾城市代步,偶尔越野一下,最佳首选!

北京越野BJ40 2021款 2.0D 自动四驱刀锋英雄版侠客型 购车经销商: 太原和義轩 来自:汽车之家Android版

太原小虎子

2021-06-11 首次发表
  • 2021-06
  • 太原

最满意

最满意的就是外观,方方正正,看起来特别硬朗,视野相当可以,我喜欢把座椅调到最高,走在城市铺装路面,能与公交车平行,那种感觉就是居高临下,站的高看的远,以前开轿车很压抑,现在开这个,城市SUV走在跟前感觉就是个小弟弟,小妹妹,再次就是他的油耗,相当的满意,这么重的车,综合油耗,7.8百公里,城市也好越野也罢,太够用了!

最不满意

新车味道太大,可能晾一晾就好了,个人感觉,刹车比较软,建议大家别急刹车!方向盘有点重,关车门使点劲,女生第一次关门,绝对关不住😐,但是高颜值,低油耗,高动力,以上缺点其实都不算什么🤗

空间相当可以,副驾驶挑个二郎腿没得问题,后排三人松松地,不拥挤

☆ 空间设计亮点

后排座椅可向后可调节,轿车是实现不了的,哈哈,最重要的是,后排座椅可折叠,开到山顶,座椅一折叠,躺后面,拆了顶棚,闭目眼神,那种感觉,就是已经和大自然融为一体了,太爽了!

咋说呢,车本来就是贬值的,同价位,车选择很多,但是具备40能力的车,局指可数,重点是油耗低啊。合计一公里5毛多!随便造就行!

日常加速动力

1800转涡轮就介入了,油门到位,超车小意思!

上坡动力

建议手动挡上坡哈哈

故障-动力系统

没有遇到过!

加速动力

该车有几种模式 ECO模式,城市铺装路面最佳首选 舒适模式,涡轮介入较快,城市超车首选 雪地模式,没有试过,等冬天吧 越野模式,爬坡首选!建议手动M1M2

爬坡别冲坡!

爬坡路段在泥沙地中,一定是M1和M2之间切换,要稳速前进,非长不好走的路可以,介入高4,低4没试过,因为没陷车哈哈!

刹车偏软,可能是新车的原因,刹车盘在磨合期,方向盘有那么一点点重,不过习惯就好!整体操控还是相当可以的!

城市油耗低,高速油耗高,开空调,不像汽油车会影响动力,柴油车不存在,别问我为啥,因为这是柴油车,因为这是方方正正的车!流线体决定的!综合油耗一公里5毛钱!

舒适度肯定没轿车舒服,但是可以让人坐的笔直,那种感觉很爽,不像轿车,感觉快躺下了,哈哈,噪音方面,跑了几次高速,感觉还行,怠速状态,发动机确实比汽油车声音大,到坐车里面还好,没啥太大的影响,隔音还是可以的!能接受!

公路上的一朵花!无敌状态!独一无二!自带光芒!走哪就是很多人,小伙子,这是啥车了,我说北京 bj40,就电影里面演过这个车,哈哈,好多小姑娘说,这车倒车镜真亮,可以拿镜子使用,哈哈,说这车太帅了,我心里那个感觉,你懂的!哈哈!

刚开始,熟料味挺重的!估计是新车的原因!后来也就闻不见了,我爱车里抽烟,车里都是大叔的味道哈哈!这车不好订,订了个,基础版本,在选个中配就完美了!哈哈!

国产里面的标杆,没有那么多花里胡哨!买车咱们的注意外观,注意后期的保养,油耗,发动机,变速箱,等因素,综合下来,我觉得这个价位里面,值得大家入手!

品牌评价

国产里面的标杆

这才是真正的硬派越野,不是所有的suv都叫越野车!

购车4个月后评价 | 2021-10-25
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2021-07-15

城市道路7个左右,开空调8个左右,高速8.5左右,肯定不会过9个,续航里程,城市路面个人感觉不止1000公里。

就加了一次尿素,中石油中石化都有也方便,十几块钱一桶!一桶跑3000公里是没啥问题!还有加装了个护板!

以前驾车喜欢两只脚开车,现在开这个,不由自主的会难免两只脚,一脚油门一脚刹车,这样一来,系统就会提示动力损失,后来去了4s店查到,这是属于保护作用,电脑版不知道你要前进还是刹车,所以会出现问题,工程说,实在不行可以刷个系统,特定版本哈哈,后来想了想还是改变驾车习惯比较好,现在好多了,哈哈!

以前感觉油门重,前几天跑了一趟山路,都是急转弯,特别陡的坡,大概来回60公里的样子,手动和自动来回切换,跑完回到城市铺装路面感觉,比以前更好开了哈哈。

购车4个月后追加口碑 | 2021-10-24

颜值不用说,很硬派;安全系数,这个价位内,有大梁,有防滚架;内饰舒适度,这么说吧,在硬派越野里面,不算最好的,也不算最差的,因为叫硬派越野,不是SUV;油耗,看视频,操控方面,很精准,尤其电脑版,特别智能化,动力方面,低4一档相当于5.7自吸车,城市里面建议开经济模式,毕竟油价挺贵的哈哈,各种模式经济模式 舒适模式 运动模式 雪地模式 各种模式应有尽有!这么一个国产车,颜值、安全系数、内饰舒适度、油耗、操控、动力这么优秀的车,有什么理由拒绝?以前我也不相信,亲自跑了16000公里,才明白,北京40值得拥有!