当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 领先版
赣州车友7917012: 喜欢源于美好,iA5让我爱不释手!

喜欢源于美好,iA5让我爱不释手!

赣州车友7917012

广汽丰田iA5 2021款 领先版

2021-06-11 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-06
  • 上饶

最满意

我对这台车子最满足的当地就是车子的外观设计了,我以为这款车子的外观设计确实是特别的帅气。

最不满意

我对这台车子最后满意的当地便是车子的内部规划了,我以为这台车子内部规划确实是有些太过于简略化了,在我看来车子的内部规划的越精致越好。

车子的内部空间规划的仍是挺宽大的,尽管这是一台新能源的汽车,可是我以为这台车子的内部空间跟燃油车比较平起平坐。并且我以为这台车子内部的高度规划更合理一些,就拿我自己来讲,将近一米八的个头,微胖平常我坐在车子前排开车感觉仍是挺轻松的,一点点没有那种特别显着的压抑感。并且这台车子里边的扶手箱空间规划的也是比较大的,我平常开车出门的时分经常会带些钱包或者水杯什么之类的东西,这些东西彻底都可以放进车子内部的扶手箱里边,特别的便利。并且车子的后备箱容量规划的也是挺不错的,尽管现在为止我还没有充分的利用过这台车子的后备箱空间,不过目测满意咱们一家人日常出行需求是没有问题的。

车子在动力方面的体现仍是挺让我冷艳的,这台车子起步是没有什么顿挫感的,基本上便是一脚下去车子可以立马给我反馈,这一点给我带来的驾车体会感也是挺不错的。并且车子买回来之后,大多数情况下都是在市区里边作为我上下班的代步东西这样的一种存在。并且我其时买车的时分以为这样一款新能源的车子在动力方面的体现肯定不如燃油车强悍,所以我其时买车的时分关于车子的动力并没有做太过于严苛的要求。并且车子买回来之后,我开了这么一段时间,感觉这个车子的动力体现仍是挺不错的,平常开车出门心情也是挺美丽的。

我以为这台车子相对来说仍是挺简单上手的,自身车子看上去就不是那种特别高大的规划,并且这台车子的转向规划的特别的精准,我开车基本上是没有感受到有什么虚位存在的,这一点跟我带来的驾车体会感也是挺不错的。并且这台车子内部的辅助体系规划的也是比较全面的,感觉作为于那些没有开车经验的小白来讲仍是挺照料的。

现在这台车子的均匀电耗量是14个左右,我个人关于车子的电耗并没有太大的概念,不过现在为止,我基本上也便是一个星期左右去给这台车子充上一次电,我感觉这个频率我仍是可以承受的,并且这台车子充电也是比较便利的。每次都是为下班就给车子充上电,然后等到第二天上班的时分车子的电量之后基本上就满了。并且现在咱们的市区里边有好多的充电桩涌现出来了,就算是在家里忘记给车子充电了,平常开车出门上路也不用太过于忧虑。

车子给人带来的乘车体会感仍是挺不错的,首要最值得一提的便是这台车子的隔音规划非常的棒,我平常坐在车子里边感觉都特别的静谧。尤其是开着这台车子穿行在闹市傍边的时分,感觉自己坐在车子里边就像是与世隔绝了一样,可以在闹市傍边具有一片属于自己净土,感觉特别美妙。并且正在减震方面的规划也是挺不错的,我坐在这台车子里边基本上是没有感受到有什么波动感存在的。这一点关于像我这样车子上经常做老人和小孩儿的家庭来说仍是挺友好的。

我特别喜爱这台车子的外观规划,我以为这台车子的外观规划特别的大气,尽管车子的外形看上去不算特别的高大,可是这挡不住车子全体给人带来的尖锐感。车子全体的线条,规划师比较流通的远远看上去特别的匀称。

这台车子的那部手机全体来说是比较简洁化的,可是我以为尽管车子买回来是要作为家用的,可是车子里边太过于光秃秃了,全体给人带来的视觉体会感也并不是很好。不过这台车子内部的中控屏幕规划仍是比较有科技感的,我个人来讲特别喜爱这台车子的中控屏幕规划,首要,车子内部的中控屏幕周围并没有太多过于繁杂的按键规划,全体给人带来的感觉就特别的整齐大方。并且中控屏幕反应是比较迅速的,这一点给我留下的形象也是比较优异的。

我个人以为这台车子的性价比仍是挺高的,自身这款车子的品牌知名度就比较大,车子买回来之后,我自己开着也是特别的安心,再加上这又是一台新能源的车子,买回来作为家用车,平常开起来特别的经济。