当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 旗舰超级巡航型
Ss我的心: 我的宝贝爱车CT6

我的宝贝爱车CT6

凯迪拉克CT6 2021款 28T 旗舰超级巡航型 购车经销商: 安吉名轩|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

Ss我的心

凯迪拉克CT6 2021款 28T 旗舰超级巡航型

2021-06-12 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

最满意的一点不用说,绝对就是它的外观了,它的外观真的非常的帅气,看过去时尚又大气,开出去回头率100%

最不满意

当然这款车也有它一定的缺点,就是它的内饰设计并不是很豪华,还有就是车身尺寸比较大,所以市区内穿梭并不是很灵活,停车也有一点困难。

空间的话毕竟是一个豪华D级车的尺寸,所以日常的用车都是比较宽松的,尤其是后排的乘坐空间可以翘一个二郎腿。

车子的动力还是相当不错的,用于日常的代步货出行还是绰绰有余的,爬坡能力十分的给力 ,没有什么费力的地方,而且加速效果还是十分强劲的,只要舍得踩油门超车,没有什么太大的压力。

底盘牢固,运行平稳,转向灵敏。车身感觉不到重,转弯时很容易跟着方向走,而且这辆车的辅助功能蛮多的,用起来挺方便,它的刹车表现也是蛮不错的,轻轻—踩就能够给反馈回来了,开起来特别的有安全感。底盘调教也是蛮好的

平时主要在市区跑,油耗不会低。综合油耗10.7油。有时候公司放假的话,有时间去旅行,郊区的路况和公路油耗都低很多。每百公里八个油就够了。

舒适性做的还是非常合我心意的空间大,坐垫厚实,坐在里面各个部分的包裹性很强,而且空调也是非常给力的,制冷和制热的效果很迅速能给我带来不错的享受,但是有一点缺陷就是行驶的过程中车子速度开得过快,车子的胎噪声和风噪声坐在车内听的还是比较明显。

外观很好看。对我来说最漂亮的地方是前后大灯,都采用立式结构,很独特。晚上识别度很高。从前面的格栅到后面的四根排气管,还有视觉感很强的大轮子,都充满了运动气息。

内饰对我来说一般都比较有吸引力,主要是感觉中控面板不怎么样,有点老土,而且这个配色也不太好看。

从买车之前到现在,一直很喜欢,没有一点觉得不好,接近五米三的车长,高功率发动机的动力,帅气流线的外观,漂亮的logo,凯迪拉克悠久的历史文化,每一点都是我喜欢的,无论是日常代步还是出去游玩,都是极佳的选择,平时我的驾驶习惯比较暴力,所以油耗没什么好说的,这么大的车1.7t可不算重吧,除了有些停车位比较窄小,有些地库力度太大会有托底的几率,其他没有什么毛病,买车吗,就要选自己喜欢的,管他其他人说什么呢,自己开心才最重要,多数还是一写没有恶意的调侃哈哈,希望凯迪在中国越做越好吧