当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.5T经典款6挡手动傲运通改款长轴中顶7座
天国佳人x3: 创业路上的好伙伴,我的V80

创业路上的好伙伴,我的V80

天国佳人x3

新途V80 2019款 2.5T经典款6挡手动傲运通改款长轴中顶7座

2021-06-12 首次发表
  • 2020-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点是这个车的装载能力非常强,这也是我选这个车的主要原因,另外一点是这个车的配置感觉很丰富,关键是它的价位比较划算,这也是这个车一个非常大的优势。

最不满意

最大的缺点是这个车的块头比较大,开起来相当不灵活,刚入手这个车的时候需要仔细一点,我到现在开了一年的时间已经刮蹭过好几次了。

车内的空间相当有优势,这款车的装载能力还是非常强的,当时买车的时候也总是看中了它超大的空间才买的,这也是这个车一个非常大的优点。

动力还是非常充沛的,发动机的提速效果非常好,而且这个车在低速的时候感觉扭矩也非常的充沛,这也是这个车一个特别大的优点。

这车的体积比较大,开起来感觉并不是特别灵活,特别是这个车在一些比较狭小的路面的时候,行驶的时候需要格外的注意,这也是这个车,目前来说一个比较大的缺点,还有这个车的车身高度比较高,在经过一些限高的地方也需要注意。

百公里平均油耗大约九升左右,油耗表现还行,这款车的节油我觉得还是可以的。

整车的舒适度还是非常不错的,座椅的质感非常好,这也是它一个特别大的优点,特别是这个车行驶在一些颠簸的路面的时候,感觉这个车的底盘的滤震效果处理的还是非常不错的,另外一点是这个车的空间比较大的缘故,所以坐在车里面感觉非常的通透,以前家人有晕车的现象,自从坐了家里的新车后晕车的现象减轻了不少,我觉得这跟这个车比较通透的大空间有很大的关系,这也是这个车很好的一个地方。

外形的设计还是非常霸气的,这辆车的块头很大,看起来感觉视觉效果还是非常不错的,大众的造型我觉得也非常的漂亮,这个车颜值感觉还是非常高的,国产车这几年的设计我觉着不亚于那些合资车型,这也是我特别喜欢这个车的一个地方。

内饰虽然看起来比较简单,但是各种功能用起来感觉还是非常顺手的,而且这个车的内饰的做工感觉还是非常精致的,这也是这个车,一个非常不错的地方,国产车这几年的质量感觉还是越来越好的。

价格我觉得还是非常有优势的,当时买车的时候也看过很多同级别的车型,合资车型就不用说了,价格都偏贵了一些,在国产车型里面也对比了很多车型,这款车的配置感觉还是非常不错的,而且本身这个车的定价也不贵,恰好在自己的购车预算范围之内总的来讲,感觉买这个车还是比较满意的。

车的外形设计我觉得还是非常大气的,整个车的造型还在看颜值很高,其次一点是这个车的配置很不错,价位也比较划算,关键是这个车的空间非常的大,我正好也需要这么大空间的一个车型,所以最终入手了这个车。