当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2021款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
坛子菜菜: 夫人的最爱—保时捷卡宴!

夫人的最爱—保时捷卡宴!

Cayenne新能源 2021款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 购车经销商: 长沙河西保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

坛子菜菜

2021-06-14 首次发表
  • 2021-01
  • 长沙

最满意

作为环保人无疑就是环保低碳出行,2021款保时捷卡宴新能源油电混合属于我的用车要求,同时满足夫人对保时捷品牌的认可与支持,裸车加高配总共100万不到,加上购置税85000,金融服务费30000,保时捷会员10000,保险15000,还有其他的费用还算性价比不错!必须上绿牌,不像某些虚荣心作怪的车主,非得纠结蓝牌和绿牌的面子工程,以后新能源是大趋势,要与时俱进才行,其实油版和新能源油电混合没什么区别,蓝牌和绿牌又有何面子不面子? 上路已经9000公里,一切正常,能耗在8.0-8.5之间,启动非常快,直接纯电出发,路上再去油充电,还没试过插电模式,操作灵活简单,动力充足,空间不错,前排足够,后排妥妥三个人没问题,后备箱空间很大,把夫人的保时捷玛卡提升为保时捷卡宴新能源油电混合是明智的选择。 加满一箱油大概500元左右,按目前能耗至少可以跑1000公里,在长沙街头经常看见绿牌的保时捷卡宴新能源油电混合车辆,会车时不时还按下喇叭示意一下,不足之处是锁车的时候没有锁车声音,每次都看看反光镜收回没有?收回了就锁车了,要是像我之前的凯迪拉克自动锁车就好了,作为一名转业军人,17岁在部队就会开车的老司机,驾龄都20几年了,我觉得保时捷卡宴新能源油电混合这个车虽然价格有点偏高,还需要在德国订车两个月才到,但是这个车的品牌,车况,质量,口碑还是不错的!物有所值,不追求完美,但求适合自己就好,四十出头的年纪,还有十几年的事业征程,希望保时捷卡宴新能源油电混合2021款这台车陪我平安出行几年,家庭,工作都需要用到车,希望能平安幸福出行!看好你——保时捷卡宴新能源油电混合2021版。

最不满意

1.在开车过程中动力太充足,容易踩不住刹车,尤其是充电模式启动后,动力源源不断往前冲,要注意踩重点,千万别借出去给别人开,否则不知道情况容易发生交通事故。 2.希望锁车能有声音与灯光同时提示,最好人全部下车后车辆能在短时间内自动锁车。 3.后排座椅踏脚部分中间凸起有点高,能否改平?这样坐后排的人会舒服一些,至少没那么累。

☆ 空间设计亮点

空间还不错哦

后备箱挺大的,装满可以做小货车使用了!

储物能力不行,在中间只有水杯架和储物盒可用,旁边只有车门侧可用,放小东西不方便,还需要改进,两边的小把手我不知道做什么用的,而且用得很少。

动力很不错,稍不注意就往前冲,注意刹车要踩紧点!

操控还不错哦,灵活机动,指哪里打哪里!非常方便,就是在地下室原地大方向大轮毂嘎子嘎子响,还有下雨天会有什么角度声音,据说是保时捷卡宴的特色,毕竟做跑车出身的!

能耗的话市内绝不会超过9.0,跑高速至少7.5以下!有电就能耗低,没电就充电呗!充电的时候能耗高一点,毕竟能量转换守恒定律是不变的!

舒适性还好,沙发有点偏硬,静音好,车身稳重,毕竟2吨多的车,大轮毂就是好,过滤平稳!

外观就不用说了,耐看,管他什么回头率,哪怕是个三轮车,自己喜欢就好,现在的人就是虚荣心太强,喜欢攀比,真的没必要,作为转业军人创业给自己家里买台车,兼顾商务,自己觉得好就行,其他的没考虑那么多,心会累!

还行吧!就是有缝线的针路就好看了,尤其是黑配红!

性价比一般般,价格实打实摆在这里了,十六岁当兵十几年转业回来创业白手起家,四十来岁能开上现在社会上称呼的所谓百万级豪车我觉得已经很满足了!浮躁的社会啊!低调行事,做好自己就行!