当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 280TSI DSG Pro
松原车友1079865: 送媳妇的第一台车

送媳妇的第一台车

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro 购车经销商: 长春通立普阳街店4S店 来自:汽车之家Android版

松原车友1079865

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

2021-06-14 首次发表
  • 2021-06
  • 长春

最满意

高8外观漂亮,个人认为这一代高尔夫很有可能像当年的高6一样成为新一代经典车型。内饰一点也不大众了,颠覆了以往大众内饰的设计风格。前脸机盖棱线大气 车身整体更低趴。Pro轮毂漂亮,新车标也好看 侧面的经典C柱更弯。觉得尾灯没有高7那种熏黑处理的好看,不过和整个车身的设计风格还是挺搭的。大众下面带字母 鲨鱼脊不错。内饰漂亮 各种科技感 质感也不错 简约。说高8内饰车机和触控不好用的估计都没体验过,我觉得很好用 有逼格!现在的新能源汽车 理想ONE 特斯拉 保时捷新出的纯电动 新奔驰S啥的 你看人家有几个实体按键 都数字化了,这是未来的内饰趋势。这一代方向盘也做了升级 很香!座椅更舒适 后配空间和后备箱空间完全够用了,家里人身高我1.7米 我媳妇1.62 我老爸1.6 我老妈1.5米,加上我儿子 全家5口人回老家 自驾出游去玩儿 再拉一些随行用品够用。满载动力依旧杠杠滴 隔音在这个价位的车里面也是前几名的选手啦!15万左右落地的车,个人认为高8是最值得入手的 没有之一!本人大众粉丝 高尔夫这种全球车型 全球3000W+的销量还是值得信赖的。颜值 最新内饰 动力 保有量都有了,15万的售价也就能给你这些了 还要啥自行车呀 哈哈!性价比挺高啦

最不满意

没有电动座椅、没有座椅加热、前排没有插车载U盘的口、韩泰的轮胎、尾灯不是熏黑处理的,期待的1.5T没来,pro车机有点单调啦

中规中矩 对于我们家庭的身高来说 够用了!

☆ 空间设计亮点

前排无线充电 杯架带限位器,扶手箱小点 装不了啥东西 手套箱也小,车门下方的储物盒挺宽敞的 能放大点的东西 矿泉水 雨伞 抹布啥的都没问题

1.7米空间够用

婴儿车 行李箱 脸盆 折叠帐篷 折叠椅 带孩子出游的东西都能放下,背箱底层隔板能放下放一个档,延伸一下上下空间 ,巧妙的设计。后配座椅4 6比例放倒,能装下大件,这个优势是三厢车不具备的

中央扶手 手套箱空间特别小 可以放一些证件之类的,门板储物盒还可以。后排空间对于我家来说够用了 要啥自行车啊 哈哈

家人乘坐评价

完全满足一家人出行,媳妇和老妈带孩子坐在后面 腿部空间够用,头部空间宽敞。横向空间也可以

1.4T+双离合带这个小车动力澎湃,高速还没跑过,高架桥上试过杠杠滴

好开的很 好停好放 ,动力好 德系车转向手感很轻

才开40公里 无法评论 过几天上完牌照跑一跑试试在评论吧

座椅舒适 靠背舒适,不累 后配有杯架还可以放手臂

高尔夫最好看的一代 漂亮满意 一定会成为新一代经典

设计 用料 车机系统的使用和体验非常不错,看着也简洁,个人觉得比按键那种好多了

15万左右最值得推荐的车型 没有之一。颜值有了 动力有了 最新的科技内饰有了,全系LED车灯有了,很棒的隔音,厚重的底盘, 这个价位还要啥自行车🚲