当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
安庆车友4783703: 我的帝豪GS,三口之家代步跑腿小管家

我的帝豪GS,三口之家代步跑腿小管家

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅 购车经销商: 吉利汽车安庆利祥英德利汽车城店 来自:汽车之家Android版

安庆车友4783703

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2021-06-14 首次发表
  • 2021-05
  • 安庆

最满意

买车之前我做了很多功课,最终选择了这款车,首先这款车外观流线型的设计看着很时尚,颜值无死角,我入手的是白色,不得不说白色很漂亮,也相当耐看,其次车的内饰材质上档次,豪华软质搪塑仪表台触摸上去,给我的感觉更加细腻柔软,而且这种材质不会因为暴晒而产生有害物质,具有很好的耐腐蚀性和抗冲击性,可以说是健康又环保,这点我是真的很满意了。最后最让我满意的地方当然是它的性价比啦,配置各方面在同价位的车型中排得上前几了。

最不满意

总体上来说,这款车唯一美中不足的是我觉得后备箱稍微有点小了,不过我平常也没有什么大件东西要放,所以也够用了。

作为一款家用车,这款车的空间还是相当可观,后排坐两个大人和一个小孩是一点也不拥挤,后排座椅可以倒放,增大储物的空间,东西多了也能放的下。

我是买来做代步车的,1.4T CVT的高效动力组合,模拟的是8CVT的无级变速箱,开起来很平顺,就是刚起步的时候要踩一脚油门才能感受到动力,对我来说这个动力是完全没有问题的。

很给力,打方向盘的方位也精准,而是电子助力转向,给我的感觉就是很沉稳,行驶路上很稳。

买车到现在,观察了下目前油耗基本在7左右,正常油耗范围内吧,我个人觉得不算高,还算合适。

座椅的软硬适中,包裹性很好,后排的座椅长度我也很满意,对于我这种个子比较高的人来说腿也可以完全承担在上面,很舒服,而且整车的隔音效果还有减震效果也都不错。

个人觉得时尚,大气,上档次,科技感十足,1.52平方米的全景天幕,远超同级车,而且夹层玻璃抗压性强,安全又可靠。

买车之前也对比了很多家,家里的亲戚朋友也给了意见,综合考虑起来还是选择了帝豪GS这款车,除去外观不说,这款的内饰无论是座椅材质,空间大小,以及各个配置,包括音响效果,还有智能驾驶辅助系统其他方方面面吧,10万左右能落地我是很满意的。

选吉利这个品牌,本身就是兼顾实用与价格的平衡,在国产车中,吉利给我的印象是相当可靠的,买车当天也试驾了其他几款车型,包括帝豪S,性价比而言,还是GS优惠幅度大一些