当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2020款 经典版 1.5T 自动精英型
大连车友8152093: 前脸的辨识度高,运动感足

前脸的辨识度高,运动感足

大连车友8152093

宋 2020款 经典版 1.5T 自动精英型

2021-06-15 首次发表
  • 2021-01
  • 丽水

最满意

很满意它的外观造型,前脸的辨识度高,运动感足,整体的姿态既稳重又大气。还有它车内的空间够大,舒适性够高,我也是满意的,一家人坐进去时候都不会有拥挤的感觉,座椅柔软又宽大,坐上去以后,能很好的承托起身体,乘坐感佳,平时出行的时候,车内也是平稳舒适的。

最不满意

也不能说不满意吧,因为这算是SUV车型的通病了,就是减震效果不够好平时在市区出行的时候车内还是挺平稳的,就是经过减速带时车内的颠簸感明显,就稍微有点影响舒适性。

我们一家人自驾游的时候,准备的行李、游玩道具,都放进后备箱的,后备箱还挺能装的,几个行李箱放进去都是不在话下的。

动力足够充沛,起步的时候反应也挺快的,提速也快,高速路上的时候也跟的上车流,即使是跑高速时想超车,多给些油就可以了,换挡时不会有顿挫感。

车子的辅助配置丰富且实用,比如这个倒车影像和后驻车雷达就是,很方便停车、倒车,还有它的上坡辅助和陡坡缓降也实用,一个是在坡上刹车不用担心车子会往下滑,另一个是下坡时能让车子平稳缓慢的行驶,既安全又省心省力。多功能的方向盘轻盈,转向时基本没有虚位,高速过弯时,车内也不会有明显的侧倾现象。刹车灵敏,车内各个按键熟悉几天基本就记住了,好操控,易上手。

我这边的路况一般股吧,有时候也是会比较拥堵的,毕竟是市区嘛,所以高峰期是避免不了拥堵的,百公里大概10.2升的油,我也是可以理解的,因为车子体型大,我又经常满座出行,而且车子还在磨合阶段,所以这个油耗对我来说是可以接受的。

它的座椅柔软,乘坐舒适性佳,久坐也不会有疲劳感,就是车子的减震效果还差那么一点,经过减速带和坑洼地面的时候会有比较明显的震感。坐着就不太舒服了,希望这一点能得到改进。

宋的外观还不错的,前脸的设计大气而又稳重,车身的姿态运动气息足,车尾干练而又稳重,整体足够豪华大气,开车门,是足够吸睛亮眼的。

车内的设计高级而又大气,中控液晶屏顺眼耐看,可开启的电动天窗还挺高级的,仿皮的座椅看着也高档,车内很多地方都用了软皮包裹,手感不错,做工也精细。

这款车子是我们一家人都满意的,入手后觉得它各方面都对得起这个价格,买之前也对比过其他车,但是其他车总有我不满意的地方,最后还是觉得宋比较好,总体来说宋的性价比还是不错的。

最满意当时买车的时候,自己第一眼就看重了这个车,主要是这个车的放在那里感觉比其他的车都要大一点,而自己就需要一个大一点的车,这个车自己最看重的就是车内的空间,如果家里的人口不是很多的话,就可以将后备箱放的大一点。