当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华型
黄冈车友5767743: 低调奢华有内涵,CT6用车感受

低调奢华有内涵,CT6用车感受

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 江门凯泰 来自:汽车之家iPhone版

黄冈车友5767743

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型

2021-06-15 首次发表
  • 2021-03
  • 江门

最满意

最喜欢就是CT6的颜值,在凯迪拉克的所有车当中是最好看的一台了,造型时尚运动,非常奢华低调的一款商务车,它的大灯就不用我介绍了吧,竖起来的led大灯,辨识度非常高,一台5米长的车动力一点都不含糊,空间各方面都非常符合我的需求,而且工作上面也倍有面子,总之外观、动力、空间、配置都是非常不错的,我很喜欢。

最不满意

车内空间确实没话说,特别是后排,还能跷二郎腿,腿部空间非常足够,头顶也有空间,就是中间过道凸起有点高,但是不影响后排坐三个人,后备箱空间开口还行,深度的话是可以的,能放下很多东西,以后一家人用都是足够的了,座椅质量用工都非常的厚实,很舒服,很软,就是扶手箱的空间真的让我无力吐槽,上面还是绒毛的,真的很沾手机充电口,唉~而且空间非常小,只能放一些很小的东西。

CT6车长5.2,但是动力一点也不含糊,2.0T发动机照样发挥的很好,红绿灯起步超车变道什么都非常的方便快捷,动力随叫随到,而且中途加油推背感真的非常强,后驱车玩得就是不一样啊,舒适模式跟运动模式我都玩过,还是比较喜欢运动模式,就是有点费钱,动力也比较平顺,很少说有顿挫感,过减速带也很平稳,隔音也做得很不错。

真皮的方向盘质感还是挺不错的,而且主动刹车非常灵敏,倒车跟车太近都会提醒报警,要是前车急刹车,CT6的主动刹车也很快,安全性非常好,就是方向盘我觉得设计的有点老气,底盘低转向助力也很少,方向盘没有虚位,指哪打哪,很好操作,方向盘有点重。

油耗确实高,毕竟我在市区有时候也开着运动模式,真的买这车就是玩,暂时是11个油左右,能接受,很少关注油耗这方便,因为也关乎我开车的习惯,我不喜欢开慢车。

美国大沙发座椅很舒适,很软,而且头枕的质感也非常的厚实,很高档,座垫包裹性也挺不错的,bose音响也是我非常喜欢的一点,双层隔音就更不用说了,车内很安静,要是不考虑车内味道的话,舒适性还是挺不错的。

外观不用多说了吧,走在路上停在车库都是非常的吸睛,线条非常的流畅完美,车头也是美国肌肉佬的feel,led大灯就是yyds,中网也是很前卫,辨识度都是非常高的,整体风格偏稳重又时尚的商务风。

双排管真的运动而又时尚,选的黑色更加的商务,而且黑色更加保值,开个10年都不会看腻

车身纤长,线条非常的柔美,满满的商业精英风,真的越看越喜欢。

内饰的方向盘有点老气,相对比于同级别CT6就逊色了一点,不过凯迪拉克用料比较实在,全车软包,一点都不会塑料感,后排门把手还是烟灰缸,充电插头,后排出风口都配备了。

小小的烟灰盒,确实没什么用

这个地方千万不要放手机跟耳机 不然那个纤维毛都跑进去充电口了

在二线品牌里面选豪华车我第一个选择凯迪拉克,第一是大盾牌logo真的很吸引我,其次优惠力度也很大,还送了一套地垫、三次保养、跟一个行李箱总体的购车感受也很棒,作为CT6车主我觉得很满意。