当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版
内江车友2504261: 跟着我快3年了,无任何问题,值!

跟着我快3年了,无任何问题,值!

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 内江四达翔辉 来自:汽车之家iPhone版

内江车友2504261

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版

2021-06-16 首次发表
  • 2019-04
  • 内江

最满意

这款福克斯是我上班后存款买的第一辆车,在我对比了很久才决定下手,再买来后,每天上下班使用,这款车不负众望,除了正常保养外,没有发生过任何车辆故障或者维修,油耗虽然有点高,但是在同款类型的车比较,我这款车车身的质量要重些,油耗高就很能理解,我打算这款车再使用3年,还选福特的品牌

最不满意

有一次不满意的是,我出差了,车子停在我家的地下停车场,回来后开车上班,车子打不着火了,当时很着急,车子才买2年怎么就出现这个问题了,心里很生气,后面打电话到内江四达翔辉4s店后,4s店维修技师主动来了我家,发现是我车灯的小灯没有关好,造成了电瓶没电了,再打电话的时候骂了福特4s店的销售顾问,现在想想,非常不好意思

毕竟是两厢车,所以后排空间相对于三厢轿车的空间更小,但是后备箱的空间我觉得合适

我这款福克斯是1.6自吸的,加速没任何问题,两厢车特别是超车的时候非常舒服

日常加速动力

起步的时候没有问题,深踩油门时有明显的推背感

底盘非常稳,方向感灵活,在高速的时候打方向,特别的稳重,车身不飘

估计是我才拿驾照3年,一直开着这个车,我询问了我认识的也是开这款福克斯的朋友,他的油耗比我更低,我的油耗一般再8升多

驾驶员的座椅刚好适合我这个体重,显得不大也不小

买车的时候就是老婆喜欢这个外观,现在看着都不过时

福特的工艺就是内饰不太亮眼,显得很沉重,没有日韩系车的内饰更显档次

这款车我强烈推荐,现在长安福特又出了款新的福克斯,我看了一下,外观更好看,动力更强劲,保养每次我价格在4s店平均每次在500多左右,比较适合我这种上班族

当时选这款车的时候,我在网上对此了很多同款的两厢车型,当时这款福克斯外形和内饰都比其他车型更好看,最重要的一点是老婆非常喜欢