当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型
葵花落: 看上一辆车,从颜值开始

看上一辆车,从颜值开始

葵花落

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型

2021-06-16 首次发表
  • 2021-03
  • 北京

最满意

应该是外观吧,作为颜值控的我非常满意,有神的大灯配上夸张的前脸,妥妥的迷人

最不满意

前排的储物格少了,很多随身的小物件不好放

大多数都是我一个人用,空间很充足,前排位置我调得比较靠前,后面座椅还有很大的乘坐空间,后备箱也很宽敞,很少能有装满的时候,唯一一点不好的就是前排的储物格太少了,如果设计能在多一些就好了,比如中控台下面我看到很多车型都设计出了不小的空格

我就是平时代代步,一直用的标准模式,运动模式还从来没有试过,还有就是平时上下班都是高峰期,路上也跑不起来呢

比老公的SUV好开,就是方向盘有一点点大,其实我比较喜欢法系车的方向盘,大小刚刚合适,操控、转弯什么的很轻松,主要是方向盘轻

比想象中要高一些,但是也能接受,我以为开车不激烈油耗应该很低才对,我预想中是百公里6升多油,不知道能不能达到

开起来比较舒适吧,隔音效果做的蛮好的,每天上下班最喜欢做的事情就是关上车窗,听着音乐开车,座椅很舒服,皮质的座椅也很好打理

必须满分,朋友介绍我们去看的时候,第一眼就相中了,因为我自己开所以选了红色

内饰做得比较时尚,现在的车子都流行这种大屏幕,所有功能都集成到上面,看上去很有科技感,我选的红黑内饰也和外观很相应

看了各款车型的配置,我们直接选的顶配旗舰,因为这款车型的性价比最高,配置也是最丰富的,在老公看来,很多功能我可以不用,但是不能没有

家里买的第二辆车用做我的代步使用,以前是老公送我上班,因为我年初换了工作,现在的线路和老公不在顺路,所以才想到添加一辆车子,因为只是代步使用,就想选择性价比高的,恰好老公有个发小做这行,这款车就是他给我们推荐的