当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 标准型无空调版客车国VI SWC15M
没有昵称1: 哇哦,可可爱爱小海狮

哇哦,可可爱爱小海狮

小海狮X30 2021款 1.5L 标准型无空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

没有昵称1

2021-06-17 首次发表
  • 2020-12
  • 金华

最满意

最满意小海狮的外观非常的可爱吧,车头是比较圆润的然后宝马鼻子跟动物的海狮有点像,让它的整体造型可爱度上升了不少,整个车身都是咖啡色的,又跟动物海狮的毛色有点接近了,所以说这个车子叫小海狮是名副其实呀。

最不满意

车子质量很不错,空间也还可以我都是比较满意的,不满意的地方就是它的车门关起来有时候锁不了车,要多关几次,还好我兄弟是修车的,我也懒得跑金杯的售后就把车开过去叫他给我看了一下,他说小问题给我搞定了。

小海狮的车型看上去比较小巧,里面的空间比它的哥哥新海狮要小一点,不过我觉得我用用是正好的。家里全上父母和老婆孩子就五个人,一个面包车正好坐的下,后面还有空间放杂物。

我身高一米七出头一点,坐里边儿感觉空间还是挺宽敞的,完全不拥挤。后排的空间也大,我坐后排脚可以伸直放,不会说是蜷缩起来的。

储物空间也是大大的,符合工具车的储物空间了,呵呵呵呵。

全家出游时

后排空间也很大,一家人出去游玩坐下来空间足够宽敞,后面还能带上吃的喝的玩的。

平路上行驶动力很稳,加速什么都可以,匀速爬坡会慢一点,爬坡的时候加速速度也可以上去就是加速会慢一点。

如果是平路行驶速度提起来是很快的,一脚油门速度可以很快就起来。

方向精准没毛病,转向有电子助力没问题,门窗电动很便捷。刹车脚感很好,挂档流畅很好用。

油耗是真的不高,百公里油耗七八个左右,我就是城里开开,偶尔出去游玩,或者有时候代步买菜也开它,挺省油的。

舒适性良好,座椅弹性不错,头枕位子可以调整,座椅可以前后调节,还有椅背放倒的角度也很大,休息的时候几乎可以躺起来休息。

就连后排的座椅都是带调节的。

外观无疑是最满意的,类似于海狮的造型让它可可爱爱变身萌萌的车,虽然是一款微面,实际上和面包车都外观有所不一样,它有自己的特色在里面。

像不像海狮的脸,两边的胡子中间的小鼻子。

内饰风格也很满意,有镀银条给中控台分离出来,整个风格看起来很大气。

内饰用料很好,材质没有异味异响,摸起来手感舒适。

仪表盘设计很满意,中控使用也一目了然,没有那么多的按键,简简单单的就算是我的孩子都会使用了。

挺好的,整个车落地也就四万多,现在买个车能有这么实惠嘛,而且实用性也大,平常出去买点什么后面空间又大超能装,过年的时候我都是装满一车年货回去走亲戚,空间杠杠的。

购车6个月后新车质量评价 | 2021-06-21
  • 故障