当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2020款 2.7T 四驱尊耀版
白银车友0146261: 提新车,喜洋洋,入手林肯航海家!

提新车,喜洋洋,入手林肯航海家!

白银车友0146261

航海家(进口) 2020款 2.7T 四驱尊耀版

2021-06-17 首次发表
  • 2021-04
  • 白银

最满意

非常高兴成为了林肯航海家的一员,这台车我才刚刚开了几天,但是还是忍不住上来跟大家讨论一下我的用车感想,这台车呢?我最满意的就是它的外观跟它的动力,进口车的性能就是不一样,让我感觉很满意。

最不满意

不满意的地方,内饰板感觉这个内饰有一点太老了,其实当时看了不少车,很多车的内饰真的做的都不咋地,反而现在国产车的内饰做的还挺让人眼前一亮的。

空间挺满意的,这台车空间非常的大,开着也特别的舒服,我们家人口少,就我跟老婆两个人,但是出去玩的时候感觉车的空间大一点,会非常的舒适。

动力很满意,2.7t的动力杠杠的,基本上是什么道路都能开,而且超车什么的也非常游刃有余。

操控方面还是挺满意的,没什么延迟,老婆也开过几次,也能轻松上手

油耗稍微有一点高吧,但是也是在可接受范围内,如果燃油性能够再经济一点,当然是更好啦!

舒适性可以,不错的,跟老婆出去旅行了两趟,感觉还是可以的,两个人换着开,累了就躺在后座上躺一会儿

外观我非常的喜欢,感觉这台车特别的适合男人开,非常的霸气,看车的时候第一眼就看中了这台车,老婆也说这台车很霸气。

内饰刚才也说了,需要改进一点吧,多少有一点不太够时尚。

整体的性价比还是挺满意的,毕竟是进口车嘛,这个价格还是不错的。而且进口车的话都是如果想换车的话,也能比较容易出手,价格也不会低了。