当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版
上海车友3612926: 小白驾驭天籁初体验

小白驾驭天籁初体验

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 浦东冠松日产 来自:汽车之家Android版

上海车友3612926

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-06-18 首次发表
  • 2021-03
  • 上海

最满意

最满意的是天籁这款车的颜值非常高,外观时尚,整个车子线条设计非常流畅,运动感十足。车子的舒适性也超好滴!坐在车内真的就是在享受,座椅设计的很软,销售顾问说座椅里面还加了记忆海绵,果真日产大沙发这个名称不是白白得来的。

最不满意

内饰我个人觉得需要提升一下,内饰设计太过简约了。还有就是倒车影像不是特别的高清,其他倒也没什么。

后备箱空间很宽裕,我平时经常和朋友们一起短途自驾游,后备箱会经常放一些帐篷烧烤架和箱子之类的 根本毫无压力,实用性真的不错。

我朋友身高185他坐在后面就说会感觉后排空间不是很充足,膝盖有点顶到前排的座位上,车子本身是溜背设计,所以后排座椅的头部空间也不是特别理想,稍微也会有点顶头。

日常加速动力

我对动力这方面没有太大要求,就是上下班开开,大多数都是在城市里面开,堵车堵的根本跑不起来😭,但是这个动力对女司机来说已经是够了。

方向盘很稳的,握感很强,操控起来很灵活,打方向盘的时候也非常轻便精准。D型设计,让腿部空间得到了大提升,这个设计理念非常好。

☆ 远程启动功能

销售小哥哥给我手机上下载了一个日产智联APP,他给我讲解的是从手机上就可以开门,关门,再手机上还能提前大开空调,提前打开空调,不管是夏天还是冬天都是很实用啊,还说可以在手机上进行远程启动,如果哪天钥匙锁住,也不用担心,可以直接在手机上进行启动。

城市道路行驶

基本都是在城市道路开,夏天开空调后油耗在8点几左右,反正是挺省的,销售说多在高速上跑一跑,多磨合磨合差不多油耗会降下来一些。反正我对现在的这个油耗也是比较满意的,经济实用选日产天籁决对错不了。

不愧是移动大沙发,坐上去真的就像是坐了沙发上似的,而且座椅足够大,座椅包裹性也很强,还有腰部的一个支撑性也是不错的,就算是开长途,也不会感到很累。还有后排座椅的设计是那种错层结构,就算后排做三个人也不会感觉到拥挤。

外观方面我超满意的,外形大气 前脸的设计也是非常喜欢,激进之余又不失稳重,车子后面的溜背设计,有种超跑的感觉。

回旋镖式的大灯设计还是面不错的,但是没有办法手动调节大灯的高低这一点不太好。

额,内饰和外观简直就是两个不同的感觉,希望内饰的设计可以改进一下,还有就是新车的味道真的是太大了,我当时提完车回家放了大概十多天味道才散的差不多了。

20万左右的价位,能买到这样一款车,性价比真心是不错,而且送了五年10次的保养😁后面用车成本相对来说会给我减轻很多。

4S店售后服务

4S店的售后服务很好,快要首保的时候4S店的小姐姐还专门打来电话通知保养时间。像我这种健忘症,真的是要别人提醒一下,不然真的是会错过保养😂