品质生活,感谢有你
沃尔沃XC40 2021款 T4 四驱智雅豪华版
2021-06-18 首次发表
2021-04购买时间
柳州购买地点
最满意
不得不说这个内部的设计还是很符合我的风格的,总体来说还是会比较低调,是我很喜欢的样子,颜色搭配也是比较沉稳的,而且各方面的用料都是比较讲究的,做工也都是比较细致的,摸起来手感倒是很不错的。而且这个全景天窗的设计也是我比较喜欢的,在天气晴朗的时候开车出门再打开天窗,车内就是亮堂堂的,让人心情愉悦。
最不满意
我是比较喜欢热闹的性格,所以有空的时候还是会和朋友一起出行的时候,车内坐人多的话就会不太方便了,后排中间隆起的地方其实还是蛮明显的,如果三个人坐在后排的话,中间那个人就多少还是会有些不方便的。
空间方面相对来说就比较一般了,当然大部分时间都是自己出行,这个空间对于我来说还是挺够用的,但是我毕竟也是喜欢热闹的,所以经常有空的时候还是会和朋友一起出行的,这车内坐人多的话就会不太方便了,后排中间隆起的地方也是蛮明显得,坐三个人的时候中间那个人就稍微有些不方便了。
在驾驶的时候,这个动力还是很给力的,发动机表现也是很优秀的,动力稳定的输出,反正平时出行的时候基本上是不用担心这个动力问题的,开快了也不会觉得虚,总体来说还是表现的很优秀的,基本上只要油给的够,开去哪里都是不成问题的。
它在市区低速行驶时,方向盘还是比较轻柔和缓的,操控起来也还是蛮轻松的,转着也比较顺手,女生驾驶起来的话也会觉得很轻松,不会觉得笨重。在高速行驶时,车身依旧保持稳定,开快了也不会觉得飘,整体稳稳当当的还是很有安全感的。
我基本属于佛系驾车倒是不怎么关注油耗指示,没油的时候就去加个油,总的来说感觉花销还是挺不错的,比较合理也没有很高,对于这点我还是挺满意的,加油站离我们小区也是比较近的,所以每次加油的话还是挺方便的,而且在那里办个卡的话,加油还是有优惠的,所以总的算下来的话这个用车成本也不是很高的。
座椅的坐垫设计的倒是挺不错的,主要是用料也是蛮讲究的,坐着会比较软和,摸起来手感也是不错的,前排的话坐垫倒是蛮宽敞的,坐着也会比较够用,后排坐垫就稍微有一些短,坐上去的话还是有些不舒服的,而且靠背角度也稍微有一些直,感觉要是跑长途开车时间长了的话还是有些不舒服的,希望这一点可以调整一下吧。除此之外各个方面都是比较贴心的,这个隔音处理的也是很到位,而且车子开起来本身也没有噪音,可以安心的开车,没有其它噪音打扰,经过比较嘈杂路段时,外界的声音也是比较好的隔绝在外面的,车内依旧是保持很安静的。
这外观造型属于家族传统式设计基本上一眼就可以认出品牌,辨识度还是挺高的,这款相对于还是偏运动化的比较年轻,其实当时买它的时候很大一部分原因是因为它这个外观,外观设计的还是很靓丽帅气的,开在路上感觉还是很有面子的。
它的内部设计不得不说还是很符合我的风格的,总体来看的话比较低调奢华,是我喜欢的样子,毕竟我也不喜欢那种花里胡哨的,简简单单的就是挺好的,而且它虽然简单,但是该有的一点儿都没少,各个方面都是很到位的。用料方面也是很讲究的,方向盘都是真皮包裹手感还是没的说的,转动起来也是很轻松的,指向性也比较好,全景天窗的设计也是很合我的心意的,天气晴朗的时候开车出行,打开天窗,车内都是亮堂堂的,看着就心情舒爽
各个方面我都是了解的挺详细的,总的看下来性价比还是很优秀的,至少对于我来说平时开着它出行也是很不错的选择,整个配置方面都是比较齐全的,而且相对档次也是蛮高的,安全配置处理的也都是很到位的,总的开下来也是很安心的,它的质量一直都是比较有保障的,品质也是很靠谱的,所以我选择它也是很安心的,目前也是开了一段时间了,对于它各个方面都是很满意的。
看了蛮久的各个方面我也都是了解的,对于这台车子总的看下来还是很满意的,整体的性价比也会比较优秀,对于我来说还是一个不错的选择的,各方面配置都是比较齐全的,安全配置也是很高的,出行的话还是不用担心安全问题的,品质方面也是很有保障的,各方面都是很出色的。
开上我心爱的沃尔沃
万里挑一的沃尔沃
选择了不后悔,xc40真的香
内在强大才是豪华本质,入手沃尔沃XC40有感
2021-09-24
我喜欢的沃尔沃xc40!
途观L18.68-26.68万-
换挡不平顺