当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2021款 S 450 L 4MATIC
巴中车友6132895: 豪华奔驰,舒适度满分

豪华奔驰,舒适度满分

巴中车友6132895

奔驰S级 2021款 S 450 L 4MATIC

2021-06-19 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

所以最满意的就是它的舒适度,奔驰车果然不是盖的,舒适度绝对是一流的棒,特别是座椅的设计,简直是太舒服了,给我的感觉比家里的沙发还要舒适,不是特别软,但是支撑力特别好。再就是比较满意的一点,是它的外观一直都非常喜欢奔驰车的设计,感觉这一款的设计更加的好看,特别的优雅,大气,尤其是侧身线条,很流畅,腰线也特别的优美,在我看来,奔驰可以用两个字来形容“优雅”

最不满意

最不满意的一点,其实奔驰这款车各方面都还挺让我满意的,从颜值到内在配置都还挺高档的,唯一的一点就是奔驰车是真的贵,其实价格比同级车来说都要高一些,但是没办法,就是喜欢。

空间方面还是挺让人满意的,前后排的空间都比较的充足,而且后背箱的空间也挺大,特别的平整,车内储物空间也都是可圈可点吧!

动力没的说,非常非常的满意,那种尽情奔驰的快感,真的让人很着迷上瘾,其实奔驰这种车的话,很多人也不是说非去追求多么澎湃的驾驶动力,主要还是那种舒适性,非常的平稳舒适的感觉,行云流水的动力表现。

操控方面吧,感觉还是可以的,方向盘的指向也非常的精准,整体的操作感受还是比较厚实的那种感觉,这么大的车,起步的话肯定不如小车轻巧,甚至感觉有一点笨重的感觉。但是整体感受还是非常可以的,高速行驶非常的平稳。

现在应该还属于磨合期,并没有太大的感受,目前来看,这个油耗也就还可以吧,后期应该还会再降一些。

舒适度没得说,非常非常的满意,不管是座椅的舒适度,还是空间的舒适度,包括底盘啊,悬挂各方面的调教都挺让人满意的,绝对是属于享受型的一台轿车。

外观我非常的喜欢,前头是属于比较大气的那种感觉,而侧身就非常的优雅,其实从奔驰一直以来的设计风格来说,我都是非常喜欢的感觉,就是比较优雅商务的感觉,整个车身看来也没有特别明显的凌厉的棱角,圆润的风格,给人一种很舒适的感觉。

内饰挺高档的,而且设计也非常的规整,大气,布局方面也非常符合驾乘需求,内饰的用料精细,接缝都非常的紧密,内饰设计高端大气上档次,特别是座椅的设计,真的是特别的漂亮舒适。

性价比来说,其实奔驰车的性价比不算是特别的高,但是呢,主要还是看个人需求,本身奔驰车走的也不是高性价比的路线,但是从二手车市场来看的话,奔驰车还是非常受欢迎的。当然了,作为消费者还是希望奔驰能够再便宜一些的。