当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2021款 332T CVT精英型
青岛车友3103485: 终于提上我的小白,愿一路安全相随!

终于提上我的小白,愿一路安全相随!

昂科拉 2021款 332T CVT精英型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

青岛车友3103485

昂科拉 2021款 332T CVT精英型

2021-06-19 首次发表
  • 2021-05
  • 青岛

最满意

很满意的地方,好比车的外观非常的时尚,很漂亮,双色的车身挺好看的。轮圈也很好看,是两个颜色的,所以我也挺喜欢。还有黑色的车顶,还有全景天窗,然后遮阳帘还是全遮光的很实用。实用性的配置也是非常多的,大灯是自动感应的,并且是led灯光很照路,而且自动感应的吧对我来说很省心,我毕竟是个新手,有时候会经常忘了开灯和关灯,有了这个功能,我就完全没有顾虑了。 我挺喜欢昂科拉的内饰设计的,我喜欢布料的座椅,感觉透气性很好,摸起来也很舒服。然后颜色也比较好打理呀。昂科拉的中控设计看起来也很舒服,当然功能是非常全面的。

最不满意

开到现在都挺满意的,暂时没有不满意的地方。当然买车嘛,肯定是希望越便宜越好,但是我感觉这款车的性价比已经非常不错了。

空间真的不错,本来看着车外观不是特别大,但是坐到里边不管是前排还是后排,反正我坐着都很宽敞。

家人坐后排,我调到驾驶座舒适的位置,他们坐后排空间坐三个人不拥挤。

后备箱挺平的,空间也不小,而且我特别喜欢后排可以直接从后备箱取放东西。真的是非常方便,带着孩子出去玩儿的时候,后备箱里放的吃的,他可以直接从后排拿。不用停下车,再去后备箱去拿东西,也不用把后排弄的特别乱,超级超级实用!

昂科拉的储物空间设计的非常精致,而且特别是中间位置有一个小暗格,可以放点儿零钱啥的。

动力不错呀,刚提上车,大哥陪我跑了一趟长途练了练手。 反正对我来说,我觉得动力是非常不错的。

我最快的时候跑到120,动力没有不足。而且这款车的换挡的平顺性也很好,没有以前说的那种顿挫感。

开空调/负重加速

刚开始提车的时候没有开空调,最近天热了,打开空调没觉得对动力有影响。

这个车的平顺性真的非常非常好,我完全没有感觉到顿挫。不管是起步还是加速,还是匀速行驶,平顺性都挺好。

方向盘不是特别大,单手就可以操作,而且挺轻快的。刹车反应挺灵敏的,不敢使劲踩,只能轻轻的踩。

方向盘操控感

我感觉方向盘的操作非常简单,而且我一个手就可以打得动。

一个suv开到6.8个油,应该不高了吧。我对油耗没有太大的概念,但是我觉得这个车的油耗还是不错的。

开空调油耗

最近才开始开空调,也没有单独去看过油耗,开空调应该会增加一点油耗

我觉得座椅挺舒服的,软硬适中,然后车内没有什么噪音,也没有异味。

我的乘坐感受就是座椅坐的很舒服,而且座椅的两侧有支撑,转弯的时候对身体也有支撑。

空调制冷很快,在提车的时候特别试过,也就是一两分钟,感觉就出凉风了,而且挺凉的。

外观很喜欢,车身的颜色也喜欢,双色搭配也很时尚,很漂亮的。

这个车灯的设计就很好看,下边有一个镀铬饰条,看起来车灯很有精神气儿,而且还是带透镜的,确实在晚上很照路照的很远,挺安全的。

车身及车轮

车身做工很好,关车门子也能听到很重的声音。轮胎也是我喜欢的,特别是轮圈的双设计。

内饰以黑色为主,所以看起来年轻,重要的是比较好清理。

内饰材质

内饰做也是布的,这正是我喜欢的,特别喜欢布的透气。门边有皮子包裹,也比较好清理。

买这个车除了朋友的推荐,当然也得看这款车的性价比,也是因为这款车的性价比高,所以才选择买这个车。

保养维护

本来送了两次保养,因为朋友介绍额外送了一个套餐,可以多免费保养六次。现在还没有保养过,只做了一次新车检测,我觉得售后服务也挺好的,工作人员很热情。