当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版客车国VI SWC15M
之家车友6101239: 金杯小海狮,城市物流车的首选,让我给酒店送货带来大的收益!

金杯小海狮,城市物流车的首选,让我给酒店送货带来大的收益!

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

之家车友6101239

2021-06-19 首次发表
  • 2021-05
  • 西安

最满意

最满意的是小海狮x30的拉货空间了,空间大能装又能拉,以前是在江苏搞配输送的,周围有挺多认识的人买的金杯的面包车或者卡车,口碑还不错。今年回来老家了,别的工作也不太会,还是干回老本行,输送东西吧,而且家里的哥哥就是做这行,收益不错,还自由些,找好了配送点,叫上我哥就去看车了,刚开始我哥意思就让我买个金杯小海狮就行了,因为他买的就是小海狮X30,我是想着既然要买,来都来了,多看看,比较一下总归没错,货比三家很正常,然后我们先来去的金杯4s店,了解完挨着把其他卖货车的几家都看了,整体看下来感觉还是金杯这个车子吧,做的皮实,最重要的是价格还实惠,几万块钱的货车竟然还配了中央空调,电子助力方向,配置真的是非常高了。看车的时候,销售员说他们的钣金的厚度厚,我们不太相信就去别的品牌都挨着看了一下,我按了一下,确实如此,尤其像小康的那一按说实话是有些差不多,关键他的价位性价比比起来就不美丽了,基本就是个裸配车型,而且空间没小海狮大!买这车就是个挣钱工具,而且我听金杯小海狮4s店销售人员说她们的钢板弹簧也多某些品牌多一片,厚度上也占优势,材料结实肯定对我们用车的来说更有保障,我也能多拉点!

最不满意

没啥不满意,买了不到一个月的时间我已经跑了三千多公里了,因为在西安、宝鸡两个地方来回跑,也免费首保过了,销售小姐姐还给我发微信,打电话提醒的,服务态度不错,售前售后都可以,车也没啥小毛病!

四米二的车长,一米七的车宽,一米九三的高,金杯小海狮这个空间没的说,能看出来我的肚子还是挺大的,哈哈,爱吃爱喝没办法,人到中年了吧,发福也瘦不下去,175的个子,坐上去也不挤,驾驶室很舒服,130度的座椅可调节很好,有时候累了往后一放,靠着休息下,工具座位后面一放很方便,他们这个座椅坐上是真舒服,跟小车似的,不像有的面包车的座椅硬邦邦,坐时间长了不舒服。

1.5L的动力大扭矩的输出很棒,上高速给油很稳。

电子助力方向一带,开些不要太舒服,把货全拉上,上坡的时候也不卡顿!

油耗跑下来目前为止7.8个吧,货车里算是理想油耗,看后面再跑跑还会不会再降点

最近天也热,把人热的光出汗,这个空调一打开凉的很快,因为我拉的一些东西,就不能太热,刚好这中央空调一吹,人舒服了,东西也不怕影响。

外观我觉得在面包车里是颜值担当,宝马双肾前脸很有辨识度!

内饰做的挺不错,我感觉已经在靠近小车化的设计了

性价比高没的说,同样的空间,同样的动力,同样的配置,别的品牌的车要贵不少的!金杯小海狮做的良心,以后要多造福我们这些需要用车、创业的人!