当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 300TGI DCT潮越青奢限定版
六盘水车友4951949: 一见钟情我的小五!

一见钟情我的小五!

MG5 2021款 300TGI DCT潮越青奢限定版 购车经销商: 名爵六盘水天驰潮选 来自:汽车之家Android版

六盘水车友4951949

MG5 2021款 300TGI DCT潮越青奢限定版

2021-06-21 首次发表
  • 2021-04
  • 六盘水

最满意

最满意的非外观莫属了!外观设计特别的乖巧!当时是和媳妇一起看的车,都还挺喜欢它的外观的!

最不满意

动力不是很强,平时城里开还可以接受,起步超车都不费劲,但是跑高速速度上来就有点费力了,还有一点就是大灯对雾霾天的穿透力不是很好!

空间体验还可以,后排空间足够大,小储物空间比较多,后备箱中规中矩但是也基本够用!

我身高173,体重140斤,算是比较标准的身材,我这个身高驾驶位还是很好找到让我自己舒服的开车姿势的,虽然现在一般我都是在副驾驶! 头部腿部空间充裕,坐着不憋屈!

后备箱差不饿了可以放两个行李箱的样子,开口不大,容积还可以,平常家用放一堆杂七杂八的东西基本够了!

门板储物格有点扁,比较胖的饮料,脉动之类不好放进去 手扶箱空间还可以,而且设计得比较好看 中控下面位置挺大的,放手机纸巾绰绰有余! 手套箱一般般,不大,也不算特别小,基本也就放点手套香水这些不咋常用的东西!

家人乘坐评价

全家出行我这个小车是满足不了的了,毕竟家里人还是比较多的,但是老妈很喜欢坐我的车,因为坐其他人的车可能晕车,做我的不会!

起步不肉,市区跑加速度也基本够用了,但是高速就有点拉跨了!

日常加速动力

起步不肉,加速度还可以,平常超车赶红绿灯表现都不错,上高速就有点力有不逮了!

开空调/负重加速

开空调或者满载的时候,动力下降还是有点明显的,尤其是满载的时候,油门就感觉很重不好踩!

动力平顺性还不错,低档位也没有特别明显的顿挫感!

方向盘比较轻,操控性还挺不错的,转向很清晰,指向性好,基本上指哪打哪,刹车表现中规中矩!

本来车是买来我上下班开的,结果现在都是我媳妇在开,我当乘客,别说这个女司机开车技术还挺好,没有什么不良的开车习惯,所以油耗也不高,基本是在六个油上下,还挺不错的!

舒适性还可以,尤其是悬架减震调试得挺不错的!

座椅挺软的,包裹性还不错,坐着挺舒服的!

车内噪音

起步的时候发动机有点噪音,速度上来了基本也就没有了!

后排有独立的小出风口,制冷还挺快的就是有点耗电!没有闻到过异味,挺不错的!

外观是整个车最提现特点的地方了,多的也不会说就是觉得前脸和大灯挺般配的,整个车设计得比较洋气,挺喜欢的!

内饰风格也是有的年轻的比较潮流洋气的路线,挺多小细节设计得都很讨喜,比较有设计感! 空调出风口鱼鳞一样的设计真挺洋气的!整体材质软包比较多,手感感觉很好!

性价比相当不错的,配置比较多,外观好看,最关键的是价钱合适!