当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 插电混动 互联智慧型
杭州车友8444223: 别人的质疑,而我不同,

别人的质疑,而我不同,

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型 购车经销商: 衡阳沪湘别克华新店 来自:汽车之家Android版

杭州车友8444223

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型

2021-06-21 首次发表
  • 2021-05
  • 衡阳

最满意

以前小时候看见别人骑自行车在放学路上经过,同学们都会投出羡慕的眼光,我要是,都是现在骑自行车可能就只算是一种运动方式吧,现在汽车发展很快,但是对世界的环境也有影响,现在国家推行绿色出行,响应国家号召,我也提了一台别克微蓝6纯电动的新能源车,现在新能源在慢慢普及,我所在的城市,有些停车场都有自主充电装,开车去也不会再说什么怕半路没电了,我这台别克微蓝6满意的就是它的,续航和操控了,我这台车官方续航充满电能跑780公里呢,而且这台车方向盘很轻,打方向不吃力,油门踏板很敏感,基本上轻轻踩一脚就有感觉,车内隔音效果也挺好的,平时开车下班回家基本上一个人在车内,听不见路上的杂音,整个人也舒服很多

最不满意

最不满意的可能就是他的动力,它是一台油电混合的车,动力没有那么快的提速,还有就可能是中央屏有点小了,后排的噪音还是有点大。其他的我还是非常满意的

我180身高体重170,坐在前排开车感觉很舒服不会感到很挤,后排空间也挺大的基本上三个成年人坐进去没有问题,彼此间还有空隙,前腿部分离前排座椅还有一拳头宽的距离,后备箱空间也挺大的,基本上放三个24寸的行李箱不是问题,买这辆车我开的不是太多主要是我媳妇开,人家一个女孩子都觉得这辆车空间还算非常满意的我觉得已经也挺大了吧。

动力还可以,平时超车呀,提速呀,都还不错,但我是比较,追求速度的人,这台车对我来说动力没有那么强,这台车适合享受生活的人,买车稳当的人,不追求速度了,没错说的就是我媳妇,所以这台车是我买给她的,她平时也就开着和她那几个闺蜜出去玩呀,上下班开一下,所以这动力还是非常适合她的

操控还是非常不错的,方向盘很轻不像那些汽油车方向盘很重,它方向盘很轻打方向起来很,顺手,基本上转弯,变道,都是一把方向就可以搞定,这点特别适合女孩子开,油门踏板很灵敏基本上轻轻踩一脚都有感觉,还是非常不错的,这个车还有三种驾驶模式,感觉就非常高级

这台车电耗还是非常满意的以前没有接触过新能源,一直觉得新能源车会不会开着开着没有电了呀,现在买了台尝试一下觉得还是非常不错的,我这台别克微蓝6基本上一个星期充一次电,媳妇开着它每天上下班,周末还有时候和闺蜜开车出去玩,都有电没有问题,星期天晚上回来把车停在停车位上充电基本上白天上班就满了,还有一点是我非常非常满意的,就是别克还会送你一个充电桩,会派人去你们小区把充电桩装好,这样你就可以在自己家的停车位上充电了是不是很方便,这点还是要给别克那些小哥哥小姐姐点个赞的,你要知道像比亚迪,特斯拉,他们的充电桩都是要买的,所以说这点别克最的还是可以的,比较喜欢

舒适型还是非常不错的,座椅包裹性很强,平时有时候我躺在上面,真的挺舒服的,车的隔音效果也非常好,开车出门基本上路上的噪音呀,风的声音呀,都非常小基本上听不见,有段时间开车从媳妇家回自己家,到家媳妇的在副驾驶睡着了,可能是是车内隔音太好太安静了,所以说舒适型还是非常不错的

外观可以给满分,整车车身线条设计感十足,很有运动感,前脸别克车标到两边的大灯,整个衔接的恰到好处,侧身线条更是凸显出它的立体感和运动感,这台车看起来就是小小的但是是非常好看的,以前去4s看车的时候媳妇一眼就锁定了它,她就是这台车小小的开起来不累肯定很舒服,事实和她想的一样,她想的这台车都给她了

前排电动座椅,多功能的方向盘,还有那液晶仪表,在加是那立在中间的中央屏,就是小了点,还有那航空挡把配置还是非常高的,我们都还是比较满意的

这台车性价比还是非常高的因为本身在纯电动的车,就省去了很多加油的钱,还不用买购置税,充电桩还是送的,4s店还派人去你们小区把充电桩装好,还上的在绿牌这样去别的城市就不怕限号了,性价比真的挺高的