当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型
纸上谈车V: CS35 PLUS蓝鲸版 车不大 车不错

CS35 PLUS蓝鲸版 车不大 车不错

纸上谈车V

长安CS35PLUS 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型

2021-06-21 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

外观相较于百万款大气不少,油门响应快,给油就走,这车属于紧凑型SUV,驾驶起来很灵活,有不错的驾驶感,cs35毕竟是经历了这么多年这么多代的改款,在这个价位里,性价比很高,配置足够。

最不满意

行车噪音有点略大。底盘有点偏硬,过坑洼路段或者减速带有点颠簸。有点遗憾,买车的时候,黑白双色还没出来。

我个子176,开车姿势不好,偏好往后仰着开,座椅调的靠后,后排坐三个人,也不算挤,中间有一点凸起,没多高,不影响,还没有大高个或者很壮的朋友试过后排的空间,有经验的车主朋友可以在后边留言给大家说说。后排座椅可以放倒,但是不能像CS75PLUS那样放平,不过也行,后备箱空间平时就够用,放到后装点啥大件也很轻松,再大点的物件就别折腾车了。

起步有点顿挫,尤其在起步或者等红绿灯的时候,速度起来就没什么感觉了。1.4T的动力还是很足,刚买的时候不习惯,跟之前的车不一样,轻点油门,车就往前蹿。习惯后,这动力提速超车的时候信心很足,重踩油门会有推背感,开这着这车去过我们这的山上玩,日常家用完全足够。跑高速最高跑了150,动力很强。

操控手感是非常的不错,握感好,转向精确,带电子助力,有三种驾驶模式,动力模式的时候方向盘会偏沉。车小,视野很好,驾驶乐趣还是很好的。

1.4T的动力,没咋上高速,大部分的时候都在城里,上个班,接个娃,到处玩玩,油耗在8.5左右,这也不大准,我开的比较激进,动力足,习惯后,开车比较急,我来开油耗就会偏高,媳妇比较小心,开车很稳,她开起来油耗就会略低些。

座椅的舒适性很好,底盘调节有点硬,非独立悬挂,过坑洼路段或者减速带,后排会有点难受,这个价位还是可以接受了。雨天行驶还是很稳。

外观很满意,相较于前款,这款的前脸更加大气、时尚,可惜买的时候,黑白双色还没有出来,不然买那款就圆满了。

内饰皮质较多,做工在这个价位算是很好了,很精致,就是不知道后期打理起来容易不。液晶双联屏,感官还是很不错的,给人一种高档、科技感很足的感觉。

配置什么的就不用多说了吧!这个这价位是比得着的,合资这个价位能买啥大家也是看的到的,对于我来说,1.4T的动力完全够了,跟合资车的那套动力系统没啥差,加上长安的军工品质,性价比很高了。