当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
排列整齐的我们: 适合自己的才是最好的

适合自己的才是最好的

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 自贡四达吉利 来自:汽车之家Android版

排列整齐的我们

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-06-21 首次发表
  • 2021-04
  • 自贡

最满意

最满意的是远景X3这款车的外观,不同于这个价位其他车,它不会特别圆润小气,看上去充满力量,两个大灯的设计和前脸浑然一体,侧身线条硬朗,尾部设计也不觉得普通。再就是油耗让人十分的欣慰,作为一辆SUV,他的油耗比好多轿车还要低,这确实为我的日常代步减轻了压力。

最不满意

空间方面还是有点局限性,乘坐空间就不说了,毕竟车本身也就这么大,后备箱容积更是小了,日常出行尚可,出去自驾游的话带的东西就十分有限了。

因为车本身的尺寸比较小,内部空间就算布局再怎么合理,他也不会大到哪里去,只是说目前就我们三口之家自己用的话,空间也是足够了;后备箱的尺寸容积也小了点,回老家行李还不能带的太多。

动力够我日常代步用了,有一次满载也不觉得动力匮乏,平常基本上都是在市里面开,基本上感受不到动力方面弱。

操控还是挺有优势的,他的方向盘轻盈,转向灵敏精准,车身小巧也比较好操控,基本上不会有操控上的困扰,这车对女司机也相当友好,周末基本上都是媳妇开,她说车子好开,我也这么觉得。

油耗够省,虽然车子小,但好歹也是辆SUV,远景X3的油耗表现却出人意料的低,平均油耗才6个多,可能一开始感觉不到,但是长年累月下来能省下不少钱呢。

舒适性还不错,吉利在座椅这方面的用料还是很不错的,填充物非常饱满,而且隔音上做的还不错,就是有异响。

新款的远景X3外观真是不落俗套,他的外观设计很有力量感,各种细节都充斥着年轻时尚,悬浮式车顶是一大亮点。

内饰在不满意的那块已经吐槽过了,每个人的审美是不同的,在我眼里内饰和外观不在一个档次。

如果我手上有充足资金的话,那我肯定不会买这台车,但是就目前这个经济情况,这个价位能买到一辆外观好看、省油、舒适性好的SUV我非常的满足,加上买的时候还有优惠,所以买这辆车对我的生活基本上没带来什么压力。