当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 300TGI DCT青奢旗舰版
阳江车友1276787: 关于名爵5不得不说的点,油耗低,颜值高

关于名爵5不得不说的点,油耗低,颜值高

阳江车友1276787

MG5 2021款 300TGI DCT青奢旗舰版

2021-06-22 首次发表
  • 2021-05
  • 深圳

最满意

它的油耗是让我最满意的,因为我每天都要开着车上下班,几乎都是在早晚高峰的时候出行,这时候的路况基本上都不太好,不是压车就是要等红绿灯,在这种情况下大部分的车子都是挺费油的,但是这个车却给了我一个惊喜,它不但不费油,油耗的表现还会比同级别的其他车子要低不少,真的是一个与众不同的车,因为油耗低就意味着能够给我省钱,虽然每天省的不多,但是长时间下来也能够节省一笔不小的开销。

最不满意

其实我对这个车也并没有什么最不满意的地方,只是感觉车子也会有不足的地方,就是偶尔在高速上行驶的时候,如果我把车子开的比较快,就比较容易听到风噪,这就说明车子的隔音不是特别好,但是在市区内行驶的话就完全没有这种声音。

平时车子只是我一个人上下班使用,因为父母他们有自己的车,基本上也不会坐我的车,偶尔坐我的车出去的话也是会感到空间是很宽敞的,也足够用,所以我也没有其他的要求。后备箱也是挺大的,有时候去超市老妈会买不少东西,但是放到车后备箱也就不显得东西多了。

对于比较喜欢追求动力的我来说,它的动力是完全够用的,因为虽然平时在市区内不能够得到展现,但是跑高速的时候我会尽量的把车子开的快一些,因为路况好,就应该让车子强劲的动力充分的释放出来。

我感觉它还是非常容易操控的,因为我开过的车子类型也不算少,所以感觉这个车还是非常轻松的,也不需要特意去磨合就能够轻松上手,即使是新手也不要有任何的担心。

它真的是一辆省油的车子,因为我平时不经常跑高速,车子每天都是在市区内转来转去,这种情况是最费油的,但是它却与众不同,不但不费油,油耗相应的还会低一些,对我来说真的算是一个惊喜。

座椅乘坐起来还是比较不错的,不仅透气,软硬度也非常好,只是密封性会稍微有一点欠缺,就是在高速上快速行驶的时候,偶尔会听到一些风噪。

外观设计感觉还是很有品位的,非常符合现在年轻人的审美,既时尚又显得精致,整个车身的线条特别流畅,而且轮廓感很强,各个年龄段的人驾驶都不失有一种大气的感觉,也可以提升开车人的气质。

内饰方面在设计上是挺用心的,该有的储物空间也能够设计的比较到位,用来收纳一些小的物品还是非常合适的,但是使用的材质好像有点低档,有的地方塑料感比较重,摸上去硬邦邦的。

本身车子购买的价位就不高,而且还很省油,也可以陆续的为我省钱,对我来说这个车还是很实用的。