当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 9座
长沙车友6284831: 跑长途专用,时不时还能拉个货

跑长途专用,时不时还能拉个货

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 9座 购车经销商: 长沙上汽大通众致店 来自:汽车之家Android版

长沙车友6284831

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 9座

2021-06-22 首次发表
  • 2020-12
  • 长沙

最满意

大通的车就是空间大,别的都挺一般的,但我买的就是要这空间足够大。

最不满意

走市区的时候方向盘会重些?我也不明白为什么,速度一慢下来方向盘就感觉会重些了。

空间大我已经说倦了,乘坐的空间非常足,不论是前面还是后面,座椅的腿部空间都非常的宽敞。

☆ 第三排空间

就是第三排调到最后面的话,就几乎一点放东西的地方都没有了,最多就放几个不是那么鼓的书包,最好的方式就是第二排跟第三排都往前挪点,坐着也还行,不至于很挤,但是没之前舒服,然后后备箱又有空间可以放,但也没办法放太多东西。不过这已经是看了一轮下来空间最大的一台车了。

2.0T的动力,提速感觉还是挺有劲的,坐满9个人也没觉得困难到哪里去。像我经常走高速,还算不错的咯,要是经常跑市区的话,就会觉得有点肉了。

这个车的底盘还是挺扎实的,跑高速的时候也不会跑偏,稳定性不错,还是之前那句话,高速可,市区差点意思。

这个油耗,不知道为什么他们的都不高,我平均下来就要12个油。可能因为我车老坐满人?或许还有天天开空调的原因吧……反正油耗就那样。该说不说高速的油耗还是会少点的,有时候去城里面接人,车又多,开的又慢,油耗自然就多些了。

座椅一般般子,还算可以,之前坐过同事的奔驰的商务车,在车上睡了一觉,肩膀痛。坐G10反而没这回事了。但是奔驰的隔音效果好些,G10的隔音不咋样。

外观的话,长得还可以,简约大方,车身线条设计还是不错的,买的是黑色的,还等了一个月才好,不过现在发现好像白色的车漆好看点。不过都到了,也就黑色就黑色吧。

整个设计风格我还是非常满意的,做工和用料还是不错的,中央扶手里面的空间也挺大的,能放几瓶水。就是预算不足,连中控台都没有个大屏幕,看起来有那么一点点凄惨。

综合来说性价比是看的几款车内,性价比是最高的。毕竟预算也只有那么多,还是不错的了。

购车

优惠我磨了挺久了的,价格应该差不多到底线了。那个4S店服务还是可以的,看车看的也挺久了,买这台车除了空间大也有一部分是因为比较喜欢这个4S店的原因吧。

品牌评价

这个车还是不错,但是品牌不太OK,知名度不行,像别人奔驰的话,还是要有名一下的咯。不像大通,用脚做的宣传。