当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 300TGI DCT青奢豪享版
信阳车友2364560: 动力强,颜值好,性价比

动力强,颜值好,性价比

MG5 2021款 300TGI DCT青奢豪享版 购车经销商: 名爵信阳豫爵潮选店 来自:汽车之家iPhone版

信阳车友2364560

MG5 2021款 300TGI DCT青奢豪享版

2021-06-22 首次发表
  • 2021-04
  • 信阳

最满意

感觉挺好,自己也是第一次买车,原本看的是长安逸动和锐程cc,和轩逸,后来在抖音看到一下子就被迷住了后来深入了解后就去试驾各方面感觉都ok,斑马系统也很好用啊随叫随到内置高德地图挺不错的,还有360全景就画质有点不清晰外也就没啥了,反正现在我是还没有跳出什么毛病出来,原本想要红黑内饰的但是销售说定不了所以就要了黑内饰,不过我感觉黑内饰也很好看呀,也比红的耐脏一些😂😂😂要是买这个车的话后面装个小尾翼,前厂再搞一下绝逼好看可是我实力不允许你们就将就看吧,这轮胎我也是很满意刀锋轮毂霸气十足,十万买这车我反正不后悔,都说合资好叫我加点钱去买14代日产,但是我就看中这名爵五了,名爵六的话性价比不高所以就看中了它,车牌我就不挡了有韶关的看到了就滴滴两下

最不满意

目前内饰味道大,其他的还没有,等发现了,再来追加吐槽

空间对于这时的我来说其实并不是特别看重,但这台轿跑(请允许我这么说,嘿嘿)还是给了我挺多惊喜。我裸高178cm,坐在前排从头部前额到头部穴位这个范围内,都能有一拳的空间,后排也是如此,后排膝部有两拳接近三拳的空间,这个挺让我惊喜的。

我这个车是1.5T的,对于A级轿车,1.3吨的重量来说不是够用,完全可以很爽了,试驾时的动力充沛感也是我订这个车的原因,赞!变速箱是7速湿式双离合,目前感觉挺不错吧,期待后续的使用。

之前开大众,所以新车上手,对方向盘灵敏度一直不习惯,刹车偏软,不习惯,加速很给力,转弯就算了吧,飘的的很,毕竟重量放在那了

高速油耗很喜人,5.3左右,城市就算了,高的很,我用车大多都在郊区,油门也踩的轻,综合起来也就6.8左右

作为驾驶人,觉得不错,无重力座椅在颠簸路上通过时,很舒服,像是按摩一样

最初是在车展看到的,这个类似马丁撕裂式的大嘴,像开齿的鳄鱼,非常有气势,一下就被吸引了,加上侧面的大溜背,运动感十足。因为刚上班不久,也刚好有入手一款运动型代步轿车的想法,所以看到这个名爵5之后就马上订了,既满足自己的年轻的心—拉风

座椅和中控台是这种环抱式的,中控屏向驾驶侧倾斜,中控瓶的视野因此好了很多。中控屏的尺寸也还不错,10多寸,没有那种小家子气,和这辆运动风的车很配。车顶是超大尺寸天窗,体验SUV上的配置,这个很赞!初次之外还装了雅马哈音响,试听效果很不错。前排座椅加热也有哦。有点不喜欢的是车窗附近的材质是硬的,要是发泡的就好了,不过这个价位也就这样了。

这车除了性价比,其他真的没啥了,1.5T发动机,不吃力,就是保养在同级别可能比较高点,谁叫我选择1.5T