当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 旗舰超级巡航型
骑驴天上飞藤盎: 心头所爱之凯迪拉克ct6

心头所爱之凯迪拉克ct6

骑驴天上飞藤盎

凯迪拉克CT6 2021款 28T 旗舰超级巡航型

2021-06-22 首次发表
  • 2020-12
  • 杭州

最满意

最满意的就是ct6的外观,大气,时尚,力量。超长尺寸车身,满满的豪华感。舒适性很好,特别是我出差的时候开长途,座椅对腿部的支撑和整体包裹都不会让我觉得难受,相反挺舒适的,最最重要的是,我比较看重ct6的质量,很结实耐用。对安全也很有保障

最不满意

暂时我还没有发现有什么不满意的,非要说可能就是车身过大有些车位不是那么好停,其他的一切都满意。

由于地板中央存在较高凸起,对中间乘客并不是很友好。而且头顶有全景天窗,没有压抑感,反而有一种开阔感,后排中间地台较高,在前排座椅稍微靠前一 点点的情况下腿部空间会更加宽敞一些。后备厢对于一家子出行的储物需求来说,还是足够用的,开口和进深都相当不错,不过后排座椅不可放倒还是会影响空间扩展性

开起来比较平稳速度,但是会发现用力踩油门也有一-种动力源源不断的感觉,变速箱也不错,行驶过程顿挫感不会太明显我就足够了。

个人不太注重操控,所以也没有特别大的感受,不过方向盘还比较精准,没啥虚位表现,悬架过减速带的时候没有太明显的震动,比较干脆。高速上行驶没有丝毫的漂浮感,一切都很平稳,就像凯迪拉克一样,很稳

油耗略高,可以接受范围。市区驾驶总是比高速驾驶油耗高

真皮沙发座椅很舒服,悬架可以过滤很大部分的震感,公路行驶还是比较平顺的,整体空间大,坐在车里舒适度不错,很稳,总的来说是一-辆很不错的车子,给我的 感觉要比bba强。开车累了在车里小睡一会 也很惬意, :通 风加热功能齐全。

在外观设计上,则没有明显的变化。车身外观设计比较简约,前脸格栅和车标盾牌造型很时尚,前后灯辨识度很强,车身整体宽大,有一种大气的档次感,不输大牌。钻石切割风格时尚气质,美系感扑面而来。

中控台前面有一个智能的电话托盘。也有常规的车门口袋,杯托,搭载的凯迪拉克CUE信息娱乐系统很。系统菜单结构有优化,响应也快,用起来简单而顺手。车内控制按钮和旋钮的布局有优化,虽然有点密集,但是用起来也算顺手。全车都是真皮包裹,用料上很充足,也很精细,整体科技感很强烈,音响音质不错,听电台特别有感觉。多功能方向盘,倒车影像,多媒体屏幕,整体使用感都很好。

性价比上首先优惠力度很大,虽说后期保值率不高,但是买车是用来开的不是用来卖的。凯迪拉克操控感真心不错,而且价格也相对比较低,用较低的价格买一台性价比更高的车子,何乐不为呢,况且各方面也确实很出众。