当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
信阳车友7838874: 酷酷的名爵小五

酷酷的名爵小五

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 名爵信阳豫爵潮选店 来自:汽车之家iPhone版

信阳车友7838874

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2021-06-23 首次发表
  • 2021-06
  • 信阳

最满意

从有想买车的想法开始就各种看车,车展,店里,网上各种看,都有了审美疲劳,最后在车展一见钟情了名爵5,颜色和外观很吸引眼球,在众多车中吸引了我的关注,轿跑式的设计风格,酷酷哒外形,非常喜欢

最不满意

每一款车多多少少都会有些小瑕疵,不过不影响使用,这款车在跑高速的时候噪音有点大,这个噪音都会有,只是感觉这个有点大,在里边说话有点影响,音乐的声音也要很大才能听到

这款车的空间还可以,前排也宽敞,对于我来说空间足够了,我这身材瘦小,平时也就是我们一家三口,我儿子在后排玩也是可以的,后备箱空间足够使用,小孩子的玩具推车也都能放得下,一般我们都是去周边玩,也不会带太多东西,轿车的舒适性是比较高的,我婆婆晕车坐我们的车还好,比我小姑子的吉利博越要舒服很多

动力方面也不错,日常家庭使用,在市区还是挺好的,轻点油门就起来了,起步也快,偶尔回老家开高速也没问题,周边游的小山坡也都能上去,没有什么吃力感

我是个新手女司机,不怎么喜欢开车,感觉开车好麻烦,操心,开这个车上手很快,操作比较简单,本来这个车也不是很大,转向也轻,车身比较稳,我这新手小白也没有太多心里负担了

我们平时主要是市区上下班,相对来说会高一点,跑高速就会下来一点,不过这个油耗也是我们能够接受的,我老公就说只要开车就会烧油,有些车子省油,但是你也不喜欢开,太肉了,所以这样的动力跟油耗还是很符合的

新车才开始会有点异味,这应该是普遍问题,买点碳包,过一段时间就没有了,座椅还是比较舒适的,后排座椅我儿子经常在上面睡觉,出去玩回来累了就睡了,也挺舒服的,空间也足够大,轿车的舒适性要比SUV舒服多了,座椅的弧度设计比较符合人体工程学,高速上车内噪音会比较大,空调出风口设计我比较喜欢,不是那种老式的,这种圆形的出风口出风比较均匀

这个车身的线条设计很流畅,整体感官舒服,车灯看起来很大气,有精神,轮毂很酷,非常符合年轻人的审美,在众多车中很突出,我就是在车展中一眼看中的,颜色我也很喜欢,看起来很精致,前脸设计上档次

内饰做工很好,颜色点缀挺好的,不再是纯黑色,这个比较时尚,语音系统比较方便,多媒体操作比较简单,可以和手机连接使用,

买这款车的关键因素就是性价比,没想到这个价格能买一款自己非常喜欢的车,油耗也符合我们的要求,交车的时候跟售后也了解了一下这个保养费用,一次正常保养300到500,也是可以接受的,服务也挺好的,平时有啥问题也会咨询他们,都很耐心的给我们讲解,身边也有这个品牌的车主,评价都挺好的,也加了车主群,大家也都聊了,整体对这款车的评价还不错,最重要的是自己喜欢