当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 大理天空 CVT尊享型
成都老茶客: 简单寻找那旅行的快乐

简单寻找那旅行的快乐

成都老茶客

宝骏Valli 2021款 1.5T 大理天空 CVT尊享型

2021-06-23 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

车内空间看见很大,但是可以利用和铺平的少。随着这2年时间疫情好多时间没有旅行了,人想的也比以前开了,一车一帐篷,带上宝骏新旅行车,带上锅碗瓢盆,一路一星辰,简单说走就走

最不满意

刚刚才行驶800多公里,飞要让说不满意,就可能是有点为难自己,如果要写一个可能就是认识车友还是太少,希望以后可以认识更多的车友,让我们一起去旅行

车内铺平后空间可以当床垫,打开天窗可以看星星,新车型里,不多的旅行车

虽然旅行车不需要激情澎湃,但是也怕小马拉大车,希望当然这只是我多余的想法,好好磨合

其实我更愿意说,移动的房子,选择更自由的 旅行,没有太多的约束,空间可以满足马上就安营扎寨,也可以遥望看星星点点见,有几个旅行车特别说操控的

油耗目前还是比较友好,7.5的样子,成都油价又涨价了92号都7元每升,还是算中等

一车一帐篷,带上宝骏新旅行车,带上锅碗瓢盆,一路一星辰,简单说走就走的旅行,路上可以煮个咖啡,也可以拿出我技术不精吉他,你说怎么能不舒服

外观我觉得年轻化的设计,开始让我觉得又年轻了几岁,主要是有出门旅行的冲动

年轻化的设计,航空设计的感觉,让我觉得又年轻了几岁,主要是中控这部分比较喜欢

作为入门级的旅行车,我觉得还是比较满意,比较选择面也不是好多,一些新品牌又不敢买